Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koito

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
64
12
0
Москва
Моя RE...SE шла 52 дня, побывав два раза в разных сортировочных пунктах.
А еще, видимо, на нашем отделении работать некому, т.к. мы ждали 3 дня после статуса "Прибыло на место вручения" бумажки, но так и не дождались - пошли с трек-номером и всё получили.

Ирина+++

Душа компании
Шопоголик
09.04.2009
233
271
63
49
Питер
посылка CD с экспортом от 9 августа - нет импорта - есть ли здесь товарищи по несчастью? :(

Шурупайка

Новичок
Шопоголик
12.05.2013
114
187
0
Москва
У меня CD отшиплена 17.05 и до сих пор экспорта нет. Начинаю паниковать!!:super4: Хотя обычно в течение двух - трех дней экспорт был всегда.

Не переживайте. Пока что нет повода для паники :ax: .У меня была аналогичная ситуация с CD: в экспорте после присвоения трекинга посылка появилась через 7 дней. Аналогичная ситуация у подруги с CD: трекинг присвоен 22 мая, а в экспорте посылка ещё не отслеживается.
А моя REшка, которая импортнулась с Москве 25 мая, до сих пор висит в статусе "Импорт":umnik: Зато посыль моего мужа, :954f8aa5f490: пардон за Офф, нехербовская с экспортом из Китая от 15.04.2013г. импортнулась 25 мая и уже прошла таможню. Из чего я могу сделать вывод, что иностранешные посылочки в Россиюшку прилетают быстренько, а вот потом.......:spiteful:....... пусть весь мир подождёт.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Оплачивая доставку с треком,я хочу рассчитывать на трек CD
Если у магазина,другие соображения на этот счёт,то они могли бы предупредить покупателя.

Загрустила я что-то...........Неужели моя посыль, которая покинула ММПО девять дней назад стала потеряшкой ??? Не ответа , ни привета...
Магия форума, помогиииии !!!!!!!!!

Kazankelen добавил 09-28-2013 в 07:09 PM
Девочки, а среди нас много таких, у кого посылки покинули в Москве PCI-1, примерно в 17-20 числах и больше нигде не появились ?? Мне уже начинать паниковать или еще можно подождать ?

Скорей всего просто статус не обновляется...У меня часто так бывает: жду, волнуюсь и тут в ящике нахожу кучу извещений! Вчера только была такая же история. Ждала 1 посылку по отслеживанию, а получила 4! (правда, с разных магазинов)

di7r

Новичок
Шопоголик
02.07.2013
12
4
0
Москва
Для статистики: CD от 05.07, экспорт 12.07, импорт 19.07, 23.07 прибыло в место вручения.
Всё в порядке, в подарок омега и мини-маркер. :popcorm1:

Колибри

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
209
65
0
Ангарск
Получила безтрековую посыль, заказ был от 30.04, отправили 1.05. Еще одна посылка от этого же числа пришла в середине июня и шла через Оренбург. А эта - через Питер, импорт был 28.06, т.е. почти через 2 месяца после отправки.
Все пришло целое, хорошо упаковано, видно, что посылка не вскрывалась. В подарок положили ручку и пробник БАДа для детей.

Pinklotos

Новичок
Шопоголик
30.01.2013
44
13
0
Москва
Скажите, а после выпуска таможней должен появиться окончательный статус? по типу, посылка на вашем отделении, идите забирайте?
Заказ сделал 40 дней назад. Статус "покинуло место международного обмена" появился всего через 20 дней после заказа, а теперь 20 дней уже не меняется статус вообще. Я думаю с ней что-то случилось, т.к. я живу в Москве - не может же растаможенная посылка идти по одному городу дольше чем из США вместе с растаможкой??!!!:bc:

Попробуйте сходить в свое почтовое отделение с ее трек номером. Искать Вашу посылку они не обязаны, но могут посмотреть.
Вообще по московским посылкам должен быть статус Прибыло в место вручения, но всякое бывает.

Шурупайка

Новичок
Шопоголик
12.05.2013
114
187
0
Москва
У Почты России проблемы со своевременным внесением информации в базу данных, задержки 3-4 дня, а то и больше. Только 20 мая появился статус о том, что, оказывается, 17 мая утром моя посылочка покинула место международного обмена. Следующий статус должен быть "Прибыла в место вручения". Что-то мне подсказывает, что она уже доехала до моего почтового отделения, но информация на сайте ПР будет актуальной через 3-4 дня:aut:

Шурупайка добавил 20.05.2013 в 17:04
Ураааааааааааааааааа:haha::haha::haha:!!!!
Моя родненькая посылочка прибыла в место вручения 20.05.2013г. в 14:26.
Сегодня сайгаком на почту полечу:Mauridia_18:

Последнее редактирование:

Шурупайка

Новичок
Шопоголик
12.05.2013
114
187
0
Москва
Шурупайка добавил 20.05.2013 в 17:04 Моя родненькая посылочка прибыла в место вручения 20.05.2013г. в 14:26
Отчитываюсь :) Посылку получила без извещения. Принесла на почту скрин картинки с сайта ПР, где последний статус "Прибыло в место вручения"
Итого:
Заказ - 16.04.2013г.
Транзит в страну назначения - 23.04.2013г.
Экспорт на сайте ПР - 24.04.2013г.
Импорт на сайте ПР - 12.05.2013г.
Получение посылки - 20.05.2013г.

Практически за месяц посылка дошла, если считать от 23.04.2013г. Много переживаний было из-за пожара на складе ПР, но, слава богу, что моя посылочка оказалась целой и невредимой.
В заказе было кокосовое масло, которое немного протекло. Из коробки доносился чудесный кокосовый аромат. Банка не повреждена и не вскрывалась. Мистика, однако:super4:
В ожидании посылки RE с транзитом в страну назначения 01.05.2013г.
Желаю всем скорейшего получения посылок :Mauridia_18:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ludviga

JulyWind

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
29
117
0
Москва
Мне уже начали приходить посылки ( не херб) заказанные после херба, а тут всё никак импорт не хочет случаться :(

di7r

Новичок
Шопоголик
02.07.2013
12
4
0
Москва
Ой, наверное, я не туда написала до этого, раз обсуждение доставки здесь :)- поздравьте, я получила свои первые 2 заказа от 3 и 9 июня!:haha:

Мои поздравления! :ax: А какие посылочки: CD, RE, безтрековые?

• Like
Реакции: fleashka

Acetrinka

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
13
1
0
Петрозаводск
Для статистики - 9.05 экспорт, 24.05 импорт (в Москве), 25.05 отправилась ко мне в Петрозаводск, 28.05 забрала в своём отделении (по словам работниц она только и пришла вчера). А на сайте ПР так и висит "покинуло ММО" :) всем скорейшей доставки посылочек))

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
Девы, а где можно узнать механизм подачи на розыск посылки?

А на горячей линии только так и говорят, срок по России прошел, пишите на розыск! А кому писать, как?
На горячей линии как раз и должны объяснить, как подать заявление на розыск...

Нужно заполнить заявление, которое можно распечатать http://fc.russianpost.ru/DownLoad/For_Site/Uslugi/Blanks/Prilog_5.doc, или взять бланк на почте. К нему прикладываете в качестве инвойса распечатанное письмо с трек-номером, которое Херб прислал Вам на почту после отправки заказа. И с паспортом в отделении подаете на розыск.

• Like
Реакции: ilari

чиффа

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
82
30
0
Липецк
Девочки, вы когда пишите про импорт посылки, пожалуйста, указывайте какая у вас - RE или CD, так как есть разница в сроках прохождения, чтобы можно было ориентироваться по своим заказам.

У меня экспорт от 15.03 две RE - полная тишина.. :ak:

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Девчат, а у меня посылка "Выпущена таможней" 12.04 в 22 часа. Но это ее последний статус. Международный отдел видимо еще не покинула - информации нет. Она на Варшавке все еще, как считаете? :(

Думаю она уже на сортировке возле вашего дома или уже в почт. отд.:)))
А ПР не успела обновить статус из-за пожара. Хотя я тоже в панике, моя посыль из др. магаз. по идее как раз на Варшавке д.б. и ждала импорта:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.