я как раз уезжаю на море, может ли как-то ее муж забрать? И сколько она может на почте лежать пока ее назад не отправят??
Нет((((Ждем-с и надеемся,каждые 2 часа проверяю статус.Есть те, у кого СД 17.06 -импорт в Москве и покинуло ММО? Уже добрались до вашего ПО?
Тань, у меня прям недавно был такой случай, умывашка вытекла Ориджени, я все сфоткала и коробку намокшую, и умывашку мятую, мне вернули деньги на след. день.Получила CD от 5 марта, экспорт 08.05, импорт 28.05. В подарок ручка и чай.
Посылка была сильно промокшая (но уже высохшая) и когда я её открыла, обнаружила пустую упаковку от жидкости для снятия макияжа причём, она была очень плотно упакована в полиэтилен, но крышка слегка приоткрыта. Сфотографировала помятую от жидкости коробку и сам тюбик, но ведь совершенно не понять по фото, что он пустой.... У кого-нибудь был опыт возврата вытекших жидкостей? они на слово верят?
Сгорел склад Почты России на Варшавке... наши посылочки туда не попадают, надеюсь?!!!
Интересно как они технически собираются этот лимит отслеживать, если сейчас легко свыше 1000 евро прокатывает, если не единовременно? Этот же вопрос про налогообложение.Вопрос о снижении беспошлинного лимита и введения налогом может решиться уже в сентябре.
Почтовые отправления хранятся в объектах почтовой связи в течение месяца.Девочки, привет! Сколько международные посылки на почте хранятся, если невостребованные?
04.09.2013 23:29 102901 Таможенное оформление завершено Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Выпущено таможней 2,330 - -
06.09.2013 01:07 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Покинуло место международного обмена - - -
12.09.2013 19:01 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Покинуло место международного обмена
Девушки, подскажите, а что, можно заказывать чуть больше 80 долларов? Собираю посыль, вес 5,8, а стоимость 85 долларов уже с учетом доставки, дает перейти на оплату, у кого-нибудь такое было?