я как раз уезжаю на море, может ли как-то ее муж забрать? И сколько она может на почте лежать пока ее назад не отправят??
Нет((((Ждем-с и надеемся,каждые 2 часа проверяю статус.Есть те, у кого СД 17.06 -импорт в Москве и покинуло ММО? Уже добрались до вашего ПО?
Тань, у меня прям недавно был такой случай, умывашка вытекла Ориджени, я все сфоткала и коробку намокшую, и умывашку мятую, мне вернули деньги на след. день.Получила CD от 5 марта, экспорт 08.05, импорт 28.05. В подарок ручка и чай.
Посылка была сильно промокшая (но уже высохшая) и когда я её открыла, обнаружила пустую упаковку от жидкости для снятия макияжапричём, она была очень плотно упакована в полиэтилен, но крышка слегка приоткрыта. Сфотографировала помятую от жидкости коробку и сам тюбик, но ведь совершенно не понять по фото, что он пустой.... У кого-нибудь был опыт возврата вытекших жидкостей? они на слово верят?
Сгорел склад Почты России на Варшавке... наши посылочки туда не попадают, надеюсь?!!!![]()
Интересно как они технически собираются этот лимит отслеживать, если сейчас легко свыше 1000 евро прокатывает, если не единовременно?Вопрос о снижении беспошлинного лимита и введения налогом может решиться уже в сентябре.
Почтовые отправления хранятся в объектах почтовой связи в течение месяца.Девочки, привет! Сколько международные посылки на почте хранятся, если невостребованные?
04.09.2013 23:29 102901 Таможенное оформление завершено Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Выпущено таможней 2,330 - -
06.09.2013 01:07 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Покинуло место международного обмена - - -
12.09.2013 19:01 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Покинуло место международного обмена
Девушки, подскажите, а что, можно заказывать чуть больше 80 долларов? Собираю посыль, вес 5,8, а стоимость 85 долларов уже с учетом доставки, дает перейти на оплату, у кого-нибудь такое было?