жду от 19.11. Надежда еще не умерла
Sasha_sm добавил 21.02.2013 в 12:37
Да, экспорта еще нет. Это ненормально. Напишите на iherb
подожду вместе с вами от 11.11, и все последующие. Ни одна не приходит, и сегодня почтовый ящик опять пустойвсе еще жду б/т от 18/11. Скоро уже можно будет письмо iHerbу писать, жаловаться
Импорта можно еще долго ждать. Почитайте заглавный пост - Полезная информация о трековой доставкеу меня тоже заказ от 1 марта, на Почте России отслеживается "Экспорт" 5 марта. Импорта нет до сих пор...![]()
Я с вами. Нас уже четверо ждущих импорта от этой датыпосылка, отправленная 7 февраля с экспортом 13 февраля, до сих пор не импортнулась.
Проблема в том, что далеко не все посылки идут очень долго. Какие-то 3-4 недели, а какие-то 2-3 мес. И тут не угадаешь - какая из посылок к тебе за какое время дойдет.Lubaz, нам остается только ждать, как я поняла, в Россию посылки идут ОЧЕНЬ долго, что некоторые даже забывают зачем заказывали какие-то БАДы, и спрашивают для чего они (от склероза наверное)) на каком-то форуме читала.
Вот кому везет, так это Украине, туда приходят гораздо быстрее, уже некоторые получили от 05.03.
Российской почте респект)
ЗемлякДаже не переживайте зря. Мои ноябрьские RE появились на сайте ПР только в феврале. С тех пор RE не заказываю![]()
Всем привет.Не бейте тапками,я тут поплакаться и поспрашивать..Опять про наболевшие безтрековые декабрьские посылочки.За декабрь было 4 заказика (12/5/2012,12/10/2012,12/17/2012,12/21/2012).В середине января пришла таки посылка от 12/10/2012-странно даже,как проскочила и куда делись остальные?! А вот трековая от января 1/13/2013 не отслеживаяется,хотя и до нее и после нее все отслеживаются и в ближайшие дни жду их в всои объятия.Так вот вопрос-что вообще делать с декабрьскими-ждать?
Живу в ближайшем Подмосковье
Теоретически, подать в розыск можно только если ваша посылка зарегистрирована на территории РФ, поэтому надпись "экспорт" в отслежке полностью освобождает ПР от ответственностиОни ведь их специально в "импорт" не регистрируют, чтобы нарушать сроки доставки.
СД с экспортом 22.01 (23:21) - импорт 20.02 (МОСКВА PCI-3)![]()