Да, хорошо бы так. А то у нас как в защиту чего-либо "отечественного" (всё равно какого качества) забывают обо всех правах...Правильный вывод,к-й надо было сделать, что у нас товар неконкурентоспособный и условия для предпринимателей никакие, а не запрещать людям покупать там, где им больше нравится.
Если у Вас трек RE то нормально, никуда не надо писать, подождите импорта ещё недели 2.Девочки первый раз отправила посылку с iherb с трэк номером. 30.12. прислали письмо с указанием трэкового номера. И уже месяц на сайте fedex вот такая вот надпись Shipment Information Received. И больше ничего. У кого-нибудь было такое
и по-прежнему нет импорта посылки 19.01. экспорт был 22.01.
девочки-товарищи по несчастью с этими же датами,у вас пришло что-нить?
СД. я РЕ больше не заказываю
Поздравляю!!! Может и мои потеряшки отыщутся скоро....ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!
CD заказ от 19 января.
Экспорт 26.01.2013 03:21 Швеция USLAXS - - -
Импорт 14.03.2013 14:44 104003 Москва PCI-3
Всего то 47 дней в экспорте...
Ура, товарищи! Всем скорейшего импорта!!!
Может посылка вернулась? Буду надеяться, что все-таки отправят.
От 18 января сегодня импорт (посылка с треком естественно)
Хорошо бы... Возможный вес не изменился, max 6 фунтов- 2720 грамм.Девочки,а вы видели,что вес можно до 6кг или я не поняла?(с отслежив.),это где корзина,внизу
Обычно в течение дня отправляют. Учитывая разницу во времени с Калифорнией, там сейчас 4 часа утра.А у меня такой вопрос через сколько времени статус Ready to Pick." переходит в "Ready to Ship," ??
Ну вот что за ерунда!! Посыль в отделение с 11.03, извещения нет, по треку выдавать отказали( у них инет якобы глючит) , а я в след раз на почту ток в субботу выберусь. Еклмн, мое... Когда можно ругаться идти? Или сразу жалобу катать?((( платим деньги, и еще должны отвоевывать
Залезла на их сайт, что то не пойму, у них только без отслеживания? А цену где смотреть за доставку?
ой наверно нет?iHerb начал принимать PayPal?