Я жду РЕ-шку от 06.12(вот честно, уже даже не хочу ее получать, лучше бы деньги вернули, там детские ср-ва от простуды, неизвестно в каких условиях они хранятся все эти почти 3 месяца((()
Нет экспорта от 25/1, 26/2, 27/2. Что-то начинает надоедать заказывать и ждать годами...
На счет этого не переживайте..по каким-то новым правилам нужно и отчество свое указывать
У меня тоже самое(((, от 9 января уже дошла давным давно, а конец января, видимо, какой то заколдованный.....У меня тоже RE-шка экспортом от 22.01 никак не хочет импортироваться. Написала жалобу в Роскомнадзор, пока тишина...
Даже не переживайте зря. Мои ноябрьские RE появились на сайте ПР только в феврале. С тех пор RE не заказываю
ооо.. ну все теперь..
Мне кажется, что скорее возместят потерянный безтрек, если Вы давний покупатель и на большие суммы. Лично я после недошедшей посылки из Греции (трека не было, но был PayPal, который быстро всё вернул), с безтреками не играю. Если без трека - никто не примет заявление на розыск. В общем, в чем преимущество (кроме экономии нескольких $), я не знаю. Тем более, что у нас никто квитанции не носитОпытные айхербчане!) Подскажите мне, пожалуйста. Сделала первый заказ с треком по принципу "дороже-лучше", подруга говорит, зачем переплачивать, типа тебе легче будет узнать, что посылка потерялась где-то между Хабаровском и Москвой? Я задумалась. В чем все же преимущество трека перед безтреком, кроме возможности отслеживания? Их возмещают чаще-проще? Или теряются реже? Поделитесь опытом заказов того и другого, пожалуйста. Хочу легкий заказ сделать. Не могу решиться)
Не волнуйтесь, мы с вами не очень далеко, я вчера Получила.Тоже жду безтрековую с 15 декабря(
Ну пока до Сибири доедет...
Вообще через сколько бить тревогу начинать?