Вот же засада. Первый раз заказала с отслеживанием и так попала письмо написала.жду от 19.11. Надежда еще не умерла
Sasha_sm добавил 21.02.2013 в 12:37
Да, экспорта еще нет. Это ненормально. Напишите на iherb
Может, конечно, федэкс просто статус не поменял, но статус "Shipment Information Received" длительное время не нормален, он бывает только в первые дни, а после отправки он должен измениться на "In transit to destination country" - это так называемый экспорт для РЕшек.У меня 2 РЕ-шки от начала декабря до сих пор в таком статусе висят((((
Да, в Москве, поэтому и волнуюсь.Действо в Москве происходит? Если да, то в течении нескольких часов таможится обычно.
Если Оренбург...то без комментариев
Девочки, остался кто-нибудь, кто ждет CD за ноябрь? Я продолжаю ждать от 14.11, импорта так и нет.
Так и надо))) Дальше после покинуло сортировку Казанск. вокзал у вас больше ничего отслеживаться не будет, во всяком случае уже 2 месяца последних балашихинская сортировка никаких отметок не делает, как покинет у вас посылка сортировку Казанского вокзала, так дня через 3 уже можно за посылочкой идти , если вы не с Южного конечно, на Южном посылки по 5 дней только разбирают...Иногда статус посылки заканчивается на прибыло в сорт. центр Казанского вокзала, я так один раз неделю нового статуса ждала, а мне на посылку уже извещение принесли)))А я что-то занервничала
Посылка моя идет в М.О. г.Балашиха, сейчас статус такой
Обработка 10.02.2013 22:05 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена
Обработка 11.02.2013 04:02 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Прибыло в сортировочный центр
Казанский вокзал как-то напряг)) у меня такого еще не было, у меня же не идет к пересылке посылка в дальние города. Или все по плану?) так и надо?
Да-да ,пожалуйста!поделитесь ссылкой
Хочу заказать посылку трековую.СD быстрее RE идет?и какие примерно сроки?спасибо)
Неа, бесплатная доставка без трека была до Нового года, я точно помню рассылку херба типа торопитесь до НГ воспользоваться бесплатной доставкой.совершенно точно, а теперь платные, а трековая 12 без скидок теперь
Уважаемый Международный Покупатель,
В настоящее время iHerb предлагает Бесплатную Доставку для заказов свыше $40.
В связи с ростом расходов по доставке, это предложение закончится 31 декабря 2012.
Начиная с 1 января, наши тарифы на доставку будут составлять $4.00 на заказы от $40.00.
Мы рекомендуем Вам воспользоваться бесплатной доставкой до конца этого года.
где на сайте херба можно посмотреть итоговый вес высланных посылок?
У меня импортнулась сегодня CD-шка с экспортом от 23 января, жду еще одну с экспортом 16.01. Темка, помоги