Посылка от декабря с бесплатной доставкой до сих пор не пришла
Shipped at:
12/24/2012 09:58
Получила вчера бестрек от 24 декабря. Заказывала 3 шт в этот день. Одна получена 14 февраля, вторая вчера, третей еще нет. Так что ждите - еще не все потеряно
Одна из этих посылок пришла через Москву, другая через Петрозаводск. Хотя обе вылетели из США в одно и тоже время (с точность до минуты) - я думала, что идут в одном контейнере и придут вместе - ан нет.
В продолжении моих историй с
пролитыми баночками - во вчерашней посылке опять была такая же баночка и она тоже полностью пролилась!
Опять приложен акт ПР, правда на этот раз с адресом все было в порядке, но чуть не развалилось дно от намокания.
А еще я обнаружила, что НИОДНА из баночек (а их было 8шт) не была заклеена скотчем
Просто положили их в пакеты и в коробку. Хорошо, что они в дороге не открылись. В другой посылке от этого же числа все было заклеено. Вот уж точно - все от настроения упаковщика зависит
Снова будут писать на херб с просьбой о возмещении... Уже четвертая банка. Из восьми заказанных непролитой пришла только одна! Еще три удалось восстановить (вылились не полностью). Итого из 8 банок 4 пролито - плохая статистика по данному товару - в черный список его для зимних заказов
ЗЫ. Потеряшка от 19.11 - найдись и прилети ко мне! Темка, помогай!!