похоже, совсем не прояснилась......10 кг разбивается на 4 посыли хоть и в один адрестеперь ситуация немного прояснилась
А у кого нибудь был импорт CD с экспортом от 6.02 и 8.02?
я сама прошлый раз писала после месяца ожидания, трудно сказать, совпадение или "помогли", но вскоре посылка засветилась а таможенники мне ответили, что вот мол она, все отслеживается.
А с другого сайта как идет? быстрее? каким методом?С другого сайта я уже говорил деньги мне уже через полтора месяца вернули и я их уже потратил (и обошлось мне это всего в лишних 1-2 доллара). А здесь я просто шокирован. Ведь реально заказывать что-либо кроме как CD нет смысла.
потому что она хотя бы гарантированно в течении 30-40 дней придет.
Девочки, ну что вы обижаетесь, что они неохотно возвращают бестреки... они ведь действительно не могут проверить, что посылка не доставлена. Заказывая без трека вы должны отдавать себе отчёт о возможных последствиях.Сообщение от adjika Посмотреть сообщение
Как же я жду 2 посылки без трек от 17 декабря. самое главное что там не только мне но и подруге и маме. ладно мои деньги пропали, но мне то придется возвращать деньги подруге и мамульке конечно.
и косметика для сыночка едет в посылке от 30 января. тоже безтрека.
Оформила посылок более чем на 1100$ и никогда не просила вернуть деньги за испорченный товар.
а тут жду 3 месяца и в первый раз прошу о возмещении, а со мной общаются как с воровкой.
shishman добавил 29.03.2013 в 09:03
А не может быть такого, что по треку посылка еще в экспорте, а по факту уже на почте лежит меня ждет? Не бывало такого?
Попробуйте сюда:Дайте, пожалуйста, ссылочку для подачи заявления в электронном виде.
Подавайте официально на розыск (письменно) в своем отделении. Тогда не вы за ними будете бегать, а они искать вашу посылку.
Супер!где вы мои без трековые от 05.12, 12.12 еще одна, 20.12DHL, 25.12DHL, 27.12DHL жду вас!