Daria11, хорошо, что мы вместе ждем мне тоже приходили за 6 недель. Была на почте своей, там посылки везде и всюду. Никак не разгребут они все это.
у меня тоже от 21.01 в экспорте до сих пор пока, но я на днях получила от 12.01 экспорт, так что эта думаю на след. неделе будет с импортом.А моя CD заказаная 25.11 так и висит в экспорте Надежда тает....
какое счастье, получила извещение на безтрековую посыль от 7 декабря!!!
пробила по треку, присвоенному почтой россии. импорт состоялся в новосибирске 2 февраля!
жду от 19.11. Надежда еще не умерла
Девочки, подскажите плз, а через сколько после отправки посылки с треком она начинает отслеживаться? а то отправили посылку 19.02, а до сих пор трек на сайте федекса не отслеживается(((
Спасибо! А вас поздравляю с посылочкой! Моя первая безтрековая тоже быстро пришла.Получила сегодня б/т от 31.01, отправленный Хёрбом 2.02.13!
За 3 недели долетело, однако!
Шла на почту со смутной надеждой,что это потеряшка от 13.11...
В извещении значилась "простая бандероль весом 1,577 кг"! ПР рулит!
Посылка в идеальном состоянии.Хотя праздник подпорчен недостачей
3-х мелочей,но самое ценное на месте!
Всем получить долгожданные посылочки!
подскажите пож-та посылки с треками LJ с бесплатной доставкой от конца 2012 кто-то вообще получает?
Мой заказ от 12/24/2012 до сих пор не получен
Спасибо) Нет, 1 от 15.02, еще 2 с экспортом от 6.02 и 8.02!-Orhideya-, вот это да! Поздравляю! И все от 15.02?
Я не нашла там такой формы :BN: Только бланки для подачи в ОПС. Можно написать обращение. Я писала, пришла дежурная отписка.Можно ли подать на розыск электронно на сайте почты России?
У меня RE с экспортом от 30 января все еще где-то бродит. Посылки, немедленно домой!
Лично мне это предложение оказалось неинтересно. Так как они поменяли стоимость доставке посылок РЕ. А я РЕ больше заказывать не за какие коврижки не буду.
.... А у меня и не пакетик вовсе, а полноценная посыль весом в 2,540 кг... Толку то - если где-то залипло/пропало, то совсем не имеет значения посылка это или пакет (да хоть мешок....)!!!!!
Так и не получила посылку от 25 декабря! что-то меня дернуло немного съэконимить и выбрать бесплатную доставку! Стоит уже переживать?А вы получили свои посылки без трека от конца декабря?!