CD или RE?Наконец и мой трек от 15.02 импортнулся сегодня.Получается,45 дней в экспорте.
CD или RE?Наконец и мой трек от 15.02 импортнулся сегодня.Получается,45 дней в экспорте.
Штрафные санкции начисляются за нарушение сроков доставки МПО по территории РФ.У меня тоже покинула ММО 11 марта и тишина.
Девушки подскажите куда написать можно? Где-то на сайте видела что можно жалобу написать,если прошло более 9 дней после прохождения ммо и будут какие - то штрафные начисляться мне за задержку? не могу теперь найти эту инфу
Да, именно в Contact, в русскую поддержку можно писать на русском.Безтрек от 26.12. так и не пришел... Куда можно попробовать написать о возврате и на каком языке лучше это делать? На сайте Iherba в разделе contact?
Девочки,подскажите пожалуйста,чтоб быстрее приходило надо заказывать CD?это т е любая посылка от 1800 г?я просто не очень понимаю разницу как заказывать СD, Re, Без трека..
Девочки,здравствуйте!.. Принимайте новичка,хотя вас пассивно читаю постоянно... В принципе с ИМагами знакома давно,но вот недавно сделала первый заказ на хербе и сразу проблема. Заказ с RE от 8.12 был оправлен хербом 11.12(экспорт) и с тех пор тишина. Писала хербу и Почте России,каждый кивает на другого. Понимаю,что пакет маленький и заказ перед Нг это сродни хаосу,да и наша почта вызывает только зубовный скрежет от злости. Но скажите,мне еще рано паниковать? И вообще может мой маленький пакет затеряться насовсем и я не получу свои витамины?..
девочки смотрю уже от конца января получают посылочки, а мои с экспортом от 23.01 и 24.01 так и висят на экспорте. плюс 2 re застряли от 22.01 и 30.01 (экспорт)
Ни най для меня слегка хъеновая надежда. Этож когда ж я свою от 21 января получу-то.Ура! Вселяю надежду всем ждущим посылки! Сегодня получила 2 посылки безтреки от 17 декабря!!
Скажите, пожалуйста, а новый трек был российский? А первоначальный был РЕ?Девочки, для статистики: Заказ был сделан 24.01.2013г и был дан трек, который нигде до сего дня не отслеживался.
Это же RE, с ними такое может быть ещё как!!! У меня одна от заказа до экспорта 75 дней нигде, кроме Федекса, не отображалась....У меня заказ от 30.01 с треком на RE нигде не отражается: ни на Федексе, ни на почте России. Такое впечатление, что посылки не существует. У меня такое впервые. Может у кого-н. такое было?
Я вчера написала по 2м посылкам, экспорт от 15.02 и 20.02.. Пока жду ответа, изменений в статусе посылок нет.А кто- нибудь написал туда жалобу? И есть ли смысл? Или так, от безысходности и для успокоения своей души?)
У меня СД с экспортом от 05.03.2013 19:51 в висит в неизвестности!
В течении двух дней.как долго деньги возвращают за пролитые продукты? А то проверяю карту каждый день, а там нема:-(
Here