Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
я там бывала, смотрела, и на Лакивитамин, но что-то меня ассортимент моющих средств не порадовал, БАДов и т.п. много, а остального больше на iHerb, и доставка на аналогах по-моему вообще зашкаливает((
Я тоже несколько аналогов Херба просмотрела, меня не устроили, и доставка везде дороже, и ассортимент беднее!

• Like
Реакции: Sasha_sm и Аникс

Sasha_sm

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
416
280
0
Череповец
Настучала в Роскомнвдзор:haha: чувствую себя * пардон* какафкой)) номер заявления 440814, экспорт от 13.02. Посмотрим)))

А я почему-то не могу написать :ai:
Ввожу жалобу, нажимаю отправить, а мне пишет, что сервер разорвал соединение, данные не отправлены, повторите позже...
Что я не так делаю? Все поля заполнены, только файлов не прикрепляла...

ЗЫ. Попробовала сейчас прикрепить файл - не помогло :(

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Мои посылки так и не двигаются с 24.01.2013 (покинули сортировку). Извещений нет...
Печалька, что так доставка выросла. Я только накидала очередную посылку. Теперь отложу заказ. Невыгодно мне с их шиппинг весом платить такие деньги за доставку. Никакой экономии(((((
Если сортировку Казанского вокзала, то они уже у вас на почте д.б! У меня от этих же дат посылки так и висели на сортировке КВ, извещения не несли, а я пошла на почту и получила их))

cat21

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
18
1
0
Ярославль
У меня посылка выслана айхербом 26 дек, транзит в Россию 30 янв и все.... тишина, что делать?:(

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
С мая по сентябрь. :)

Немного уточню - со средины мая, никогда не забуду посылочку айхербовскую от 03.05.2012 г. - шла ко мне 3 месяца..... Импорта экспортированной СД от 29.01 - так и нет:bu:. Посылки идут ооочень долго, нет также с эбая (Великобритания) 3-х штук от средины января......, почта видать по уши зарылась..., хуже, чем в НГ.....:dub:

Irrelio

Новичок
Шопоголик
17.12.2012
392
1 130
0
Санкт-Петербург
Yana77, мне тоже от 13.12 ничего пока не пришло, правда, у меня без отслеживания. Тут, по-моему, только одному человеку за это число пришло.

Zerkalo

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
151
162
0
Екатеринбург
Скоро дата ожидания отправления у меня будет 2 мес :) Решила написать жалобу согласно образцу представленному здесь ранее в Роскомнадзор (уже отправила) посмотрим.

Жду от 17 янв EXP

tina

Активный пользователь
Шопоголик
03.09.2008
81
74
18
москва
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что делать в такой ситуации:
есть 2 посылки от 26.12.2012 без трека - ни ответа ни привета по ним
и есть посылка 18.01.2013 с треком, но номера такого системы отслеживания не узнают.
Есть смысл писать в айхерб? просить в розыск подать? может жаловаться куда? или бесполезно?

Сорри, темку читать не осилю, первый раз с таким столкнулась( посылок на 200$ пропало. при этом все покончалось, биотин позарез нужен, но как-то стремно заказывать, когда такая сумма зависла.

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
Импортнутая 30 марта CD -ка так и висит на импорте...То ли завалы не разгребают, то ли информацию не обновляют!
Ага, ПР не до посылок, заяву, видимо, пишет в управление "К" на массовую отправку жалоб на ее работу:ag:

Посмотрите на даты - галиматья какая-то:
22-го в Оренбурге прошла таможню, а 28-го в Москве импортировалась. Даже если с датами просто косяк, то непонятно, почему импортировалась в Москве, а таможню проходит в Оренбурге.

ага, прямо в такой последовательности прохождение посылки на сайте почты России отображено, после обработки - импорт...бедная посылка - как ею кидались))
Да похоже просто глюк какой-то с датами, скорее всего импорт тоже в Оренбурге случился.
Обычно после сортировки через пару-тройку дней приходит в Москву, как раз по треку получается 25.03 покинуло ММО в Оренбурге, 27.03 - прибыло в Москву.

Последнее редактирование:

Nataly68

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
215
111
0
Челябинск
пакетики с пломбой из проволоки (если протечет средство, то из пакета ни за что не вытечет).

Нет, такой способ упаковки тоже не панацея, недавно получила моющее ср-во, так там крышка была расколота вдребезги, осколками порезала этот пакет и вся жидкость успешно вылилась и ухайдакала всю посылку ((((((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sasha_sm

zgyr4alka

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
156
278
0
Москва
zgyr4alka, по весу присваивает номер херб

Ну, если у меня вес 2720, мне что могут РЕ присвоить??? Автор вверху писала, что ждала СД, а присвоили РЕ, значит наверное она рассчитывала что вес большой, не от балды же СД ждут):yes:
Поэтому я испросила, что неужели могут взять и РЕ- шкой послать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.