я думала, растения запрещены к пересылке..
Да, для "физиков" запрещены.
А вот для юридических лиц этот запрет сняли в июле 2012, исключив пункт про растения из перечня товаров, запрещенных к перемещению в МПО через границу Таможенного союза.
я думала, растения запрещены к пересылке..
Ну что ж это такое ну почему же мои экспортнувшиеся 18го и 22го января еще даже в импорте не объявились? Вон, уже многие получают... Тоже хочу
Я так и хожу, номер трека+паспорт, в моем отделении если извещения дожидаться, недели прождать можно((((Девочки, подскажите пожалуйста.
Сегодня утром посылка покинула посл. сортировку. По идее сегодня/завтра она уже точно будет в отделении, но боюсь, извещение мне не принесут в субботу... Очень неохота ждать еще выходные (и так уже 2,5 месяца прошло).
Могу ли я пойти без извещения завтра на почту и попросить им ее мне выдать? Что сказать. На листочке трек, наверное, выписать нужно... У меня на почте тетка-хамка работает
Я опять со своей проблемой. У меня заказ от 30.01 с треком на RE нигде не отражается: ни на Федексе, ни на почте России. Такое впечатление, что посылки не существует. ?
Очки, мониторы, дисплеи разные. Опять стали эти тряпочки класть, а я все вспоминаю варенье из кумквата.Девочки что вытирать этой белой салфеткой на фото,которую положили в подарок?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/04/05/thumb_113476515eb897c9f7f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У меня СД-шка с экспортом от 26.01 тоже еще не импортнулась - тоже как-то переживательно Более поздние уже все импортнулись, а одна даже получена, а эта - так все никак не объявится у насTerpsyhora, нет, импорта СД от 29.01 так и нет, я уж не знаю, что и думать, первый раз так долго, это ведь не мелкий пакет, а посылка, их по-другому оформляют и приходить они должны быстрее, чем мелкие пакеты, а вот так и нет её нигде...... Пугает ещё и то, что массовый импорт посылок от этой даты произошёл дней 10 назад, а моя так и не объявилась с тех пор нигде. А про письмо Вы правильно написали, это ещё раз подтверждает, что писать в ФТС в случае отсутствия импорта бесполезно. В любом случае поздравляю Вас с импортом, хоть это и совпадение, но очень приятное, пускай у всех и почаще такие совпадения случаются.
Добрый вечер!Маловероятно,но может есть кто так же не дождался импорта CD от 30.01.13?
Да нет На деле вылетают из США, об этом я спрашивала в письме в поддержку. Плюс тут девочки говорили, что это вроде бы как Федекс отгружает через Шведского перевозчика.Да и как так быстро посылка до Швеции доскакала, тоже настораживает.
У меня 3 посылки в экспорте с 30 января!
Тоже жду с экспортом от 30 января. Пока тишина...