Elena1989, мою от 13.12 я получила на прошлой неделе.
Ptah@, и я тоже жду с отправкой от 26.12...
Ptah@, и я тоже жду с отправкой от 26.12...
Как у вас почта быстро работает ,у меня приходит посылка в наше ПО и еще лежит там дней 5 и ее не выдают по требованию, т.к у них завал посылок и они их разбирать не успевают(( А извещения так вообще приносят через неделю!У меня цирк с конями. Вчера покинули сортировку нашего города 2 трековые посылки. Третья, как я уже писАла, не трекалась с самого начала нигде. НаписАла в русскую поддержку - может с номером ошибка. Ответа нет. А посылки можно было вчера вечером получить, на почте бы извещение сделали сразу, но решила дождаться сегодняшнего дня. И что? В ящике 1 извещение. Прихожу на почту, спрашиваю, где вторая? Нету. Видать сортировка заслала в другое почтовое отделение, говорят. Вернётся на следующей неделе. Ну как так можно? На одну фамилию 2 одинаковые посылки в мешках, одну привезли, вторую заслали. Каким местом работают....
Трековая доставка у них тоже 12 долларов стоит. Или Вы имеете в виду из России отправить посылку в Украину?12 долларов это копейки за доставку, на Украину от 700 рублей стоит доставка.
по ходу можно попрощаться с моей посылочкой от 19.01
экспорт был 22.01
вчера получила безтрековую от 11 ноября. Лежала в ПО с 15 января, безалаберные почтовики предприняли попытку свалить на меня игнорирование извещений, которых я естественно не получала. Думаю она у них просто затерялась в каком-нибудь тёмном углу.
Ещё жду б/т от 25 ноября.
Безтрековые декабрьские посылки не пришли, ни одна из трёх
Ура-ура!сегодня объявилась пропащая РЕшка с экспортом от 11/12. Но импорт произошел в Оренбурге, теперь на собаках (или пешком) до Москвы)
Осталось дождаться 2 решки от 2/01 и можно будет снова заказывать)
сегодня, наконец то, получила посылку от 3 января, три месяца шла
...
...
...
[*]стоимость доставки:
Международная авиапочта без отслеживания:
- вес не более 4 фунтов (1814 грамм)
- заказ менее 40$ - 6$
- заказ более 40$ - 4$
Международная авиапочта с отслеживанием
- вес до 2 lbs - 8$
- вес до 4 lbs - 10$