Да, поняла уже, рановато пишу)Пишите им поздно вечером, после 21-00, у них раб. день начнется.
На почту свою ходили? Она там уже должна быть.. У меня был такой же статус, но в действительности она была уже на почте!Девочки, можно втиснуться?
Обработка, Покинуло место международного обмена, 104003 Москва PCI-3 - и так с 25 января((((( что делать-то? ждать??? или бить тревогу???
И второй пункт: что-то я разочаровалась в Хербовской трековой доставке новой - 12 баксов за посыль свыше 40 баксов и весом не более 2700 г. ((( грабеж какой-то, раньше хоть скидки были на заказ больше 40-ка((
У меня никак не импортируется 15.03, хотя 14.03 ещё в среду получила. И импорт от 02.04 уже 4-й!!!! день таможне не передаётся. Девочки, а кто знает, в какие сроки они должны растаможить посылку?
Они как бы есть, но их как бы нетНее, они валяются на складах Почты России, ждут, когда их таможенникам передадут. Когда передадут, тогда будет импорт. Физически они в РФ, ну может кроме посылки от 26.02.
Настучала в Роскомнвдзор чувствую себя * пардон* какафкой)) номер заявления 440814, экспорт от 13.02. Посмотрим)))
У меня ещё нет одной RE от 27.11. Что-то мне кажется, что все наши "потеряшки" отправили скопом в Оренбург. А там сильно никто не спешит...Одна из трех посылок от 28 ноября,
сегодня на импорте в Оренбурге!!!
жду от 17 и 18 января, только экспорт, темка помоги!!!!!!!!
В своем аккаунте на iherb.. Заходите в интересующий Вас заказ, нажимаете Reorder, над секцией выбора доставки будет вес..Девочки, а где вы видите вес заказа?
Тоже ре-шка, отправлена 22.01
И тишина-а-а...
Сегодня импортнулись 2 cd с экспортом 19/02, от 13/02 пока нет