Только что ответили, что задержка с добавлением информации в систему отслеживания не влияет на доставку. И заказ был отправлен 04.02. Как то так...
Только непонятно, в чем прикол отправки с отслеживанием, если ничего не отслеживается
Девочки, был ли у кого-то опыт, когда посылка из iHerb приходила с недостачей через посредника? У меня сейчас такой случай - получила заказ из магазина через Шопфанс, нет 2 позиций. ШФ уверяет, что дело в магазине, так как "такие случаи не редкость", сама не знаю, что думать. На самом ли деле недостача не редкость для iHerb?
Вытащить по дороге не могли 100%, так как упаковка была просто ОЧЕНЬ надежная, все приехало в лучшем виде без повреждений. Я сама потратила полчаса (!), пока все распаковала.
Я написала письмо им, в ответ получила вот это:Тоже были от 20-21дек.б/т.получила их еще 18.02 вместе с трековыми от17-18янв.Зато от 13.12уже почти 4мес.жду,уже псих такой берет,когда достаешь из почт.ящика газеты,а извещения нет,настроение портится И писать ,наверное,нет смысла раз б/т
Андрюша,действительно провальная дата...., ещё и Вы с нами оказывается..., а время экспорта у Вас во сколько?
Девы подскажите пожалуйста через сколько дней по федексе появляется инфа об отправленной посылке, уже неделя прошла и ее все нет ( у меня CD
Я именно так жду свою заблудшую от 5 декабря.тупо ждать
Лена, не переживайте Вы так, просто ПР работает через одно место.. Я тоже от 15го февраля жду, но не думаю, что развернут. Плюс, насколько я читала о процедуре таможенного оформления, в случае обнаружения запрещенных к пересылке в мпо вещей, посылку задерживают, а адресату высылают уведомление.. Тысячи (если не больше) девочек получают посылки с херба без проблем с таможней =) Но по треку Вы увидите что-то наподобие обработки и поход на экспорт уже из РФ..Скажите, а если таможня все таки изымает или отсылает обратно посылку - по треку это как то можно будет узнать?
Девочки, я уже реально начинаю нервничать по поводу посылки RE от 24.11 (экспорт 27.11)
67 дней после экспорта... Может уже написать куда-нибудь на розыск, подскажите мне? И я еще письмо первое с электро.почты удалила... Осталось только письмо о том, что они отшипили мне (по сути они похожи, конечно)
Зефир, у меня был. двадцать шестого марта)
А меня интересует дата 15.02. Есть еше ожидающие импорта?
это их типичная отмазка-отписка. Мне такая же приходила, когда недели 3 о моей посылке RE не было ни слуху, ни духу и я им написала...в итоге я впечатлилась ответом и стала ждать...и получила посылку через 92 дняЯ писала в службу поддержки недавно, т.к. моя посылка с треком CD имеет такой же статус с 04.02 и ничего не меняется. Так вот, ответили очень оперативно, что не стоит волноваться. И задержка внесения информации на сайт федекс не влияет на доставку. Типа все отправлено вовремя, просто не обновляют информацию в системах остлеживания.
Дословно: "Здравствуйте
Ваш заказ был отправлен 4 февраля
Информация по местонахождению заказа обновляется так скоро как работники таможни и почтовой службы России отсканируют и добавят информацию на сервер FedEx . Предположительно могут быть задержки с обновлением информации в случае если добавление ее на сайт происходит не сразу после сканирования. Другими словами, если посылка была отсканирована, но информация на сайт добавлена неделю спустя - это вызовет задержки в отслеживании, но не в доставке."
Только сейчас поняла, что доставка сама по себе задерживается, а отслеживание само по себе Т.е. задержки есть и там, и там но не связаны друг с другом. Сплошное веселье.