Моя сегодня импортнулась от 18го экспорта. Причем с утра ничего не было написано, а после обеда появился статус за вчерашний деньСегодня получила 3 шт. СД с экспортом 26 января.
Жду еще 3 СД от 18 января (экспорт). А импорта все нет ((((
до сих пор "In transit to destination country" RE от 9 января. Начинаю терять надежду
RE от 12.02 так и не трекается нигде. 13 марта написала в РКН - пока ничего не слышно. Тоже подумываю отправлять на посредника.
В этой теме такой случай уже был, так там посылка не только в Бразилию уехала, а прекрасно отслеживалась на бразильской почте...не знаю, чем дело закончилось...Изначально при отслеживании было написано отправление в Россию. А сейчас написано в Бразилию!!!!
Русская Служба Поддержки — russia@iherb.comПожалуйста подскажите в поддержку iherb или fedex писать?
У меня последняя выслана уже, сумма к оплате $97.45 ( с доставкой)выше 90$ не проходит
Here
Я с Вами жду, уже писала выше. И время у нас совпадает
Может, дождемся-таки
У меня заказ 20.01, отправлен 21.01... и тоже тишина.
У подружки заказ отправлен 22.01.. получен уже дней 10 назад...
Девочки, экспорт от 30 января все получили? Читая последние страницы расстраиваюсь. Экспорт от 17.01 пришло 25.02
я например ещё жду....от 27 ноябряДеквочки, а от 20-х чисел ноября все уже получили посылки? Или есть еще такие, как я, без посылок?