Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sasha_sm

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
416
280
0
Череповец
Девочки, а через Брянск не у кого наши РЕ-шки не импортировались?
Импортировались.
Но откуда эта посылка вы не узнаете, пока не получите на почте.
Можете еще по весу попробовать догадаться (при импорте указывается вес), но учтите, что херб вес завышает.

• Like
Реакции: -Orhideya-

redcitygirl

Новичок
Шопоголик
29.05.2012
60
181
0
Москва
Девочки, а посылки с трэком все должны быть CD? А то я 4 марта заказала, а трэк дали RE, и он не трэкается :(

4марта по ходу всем решки давали. А на 2.5кило набрала и всё равно RE :ag:
Моя тож нигде не светится, не переживайте!

• Like
Реакции: Deigo

legre

Новичок
Шопоголик
09.06.2012
442
90
0
РФ
Девочки,как сейчас дела обстоят со сроками доставки?:br:
Выждала 4мес.период теперь можно было бы и во все тяжкие..........:ag:

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
Голуби в своё время быстрее доставляли корреспонденцию, чем "Почта России" посылки... Казалось бы - авиапочта... А всё идёт так долго, как морской почтой. :ak:

Sergey Olshin добавил 13.02.2013 в 23:34
Экспорт от 17.01.2013, импорта до сих пор нет.
Очень необходимый препарат для родственников летит.
Переживаю... :(

Последнее редактирование:

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
Девочки, мне вчера пришло письмо на электронку от Джессики с Херба, где она интересовалась о посылке заказанной в январе (SD). (хотя в этот день я заказывала 3 посылки и все еще где то шарятся). К чему бы это?

Мне тоже пришло письмо, спрашивают, не получила ли я свою январскую посылку, а она еще не импортнулась, естественно:ag: Просят им сообщить когда я ее получу чтобы улучшить доставку что ли :ai:

• Like
Реакции: LePacha

Sasha_sm

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
416
280
0
Череповец
Sasha_sm, а если посылка к ним вернется, то мы сможем это отследить по номеру, когда она вновь появится на территории штатов, правильно же?

Даже и не знаю. Если обратно поедет DHL-ем и ей не присвоят новый код, то наверно можно будет. Но это только мои догадки.

• Like
Реакции: Irrelio

A_lisia

Новичок
Шопоголик
04.08.2012
179
35
0
Санкт-Петербург
Я теперь с ужасом жду свою куртку с Англии,которая тоже идет ЕМС. Столкнуласб бы ранее,указала бы доставку на рабочий адрес.:bu:

OMG!!!! я тоже по дурости указала домашний адрес..... :bu:
а м.б. есть способ связаться с EMC и сообщить добавочный адрес..... по-моему это невозможно....
девушки, неужели эти хады не звонят по указанным номерам? ну хоть кому-нибудь звонили?...

milusya

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
15
0
0
Санкт-Петербург
Проклятые CD с экспортом от 01.02... :blink:

И RE от 01.02 такие же.:dub:

milusya добавил 04.03.2013 в 22:28
Дорогие девушки, подскажите пожалуйста, если сумма заказа немного превышает 80$, т.е. например 80,7$, заказ не пройдет?

у меня максимум 85,99 проходила. и ваша пройдет:ay:

Последнее редактирование:

Шопуся

Новичок
Шопоголик
Девочки всегда посылки отправляли Федексом, а сейчас отправлено DHL (вот так написано в ордере Global Priority Mail by DHL) и номер нигде не отслеживается, пишут , что неправильный номер
У кого-нибудь было такое? Или они сейчас всем DHLем отправляют?

Кэлифа

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
28
7
0
Москва
Ну, на самом деле мест-то этих всего 3. Это Fedex, Direct link и Почта России. И пока ПР посылку не зарегистрирует, т.е. пока не будет импорта, и в других местах также не будет дальнейшей инфы.
А вот пост трекер конкретно так привирает по RE отправлениям, сейчас проверила 2 свои уже давно полученные посылки, в итоге одна на Fedex была "в транзите" 12.11, а пост трекер выдает "отправлено из Швеции" 5.12, вторая также на Fedex-30.11, на трекере отправлено 26.12. По CD еще более менее инфа совпадает.

поделитесь пожалуйста, а где вы конкретно отслеживаете посылки, чтобы надежно?))

Juljchik

Новичок
Шопоголик
18.12.2012
44
57
0
42
Гатчина, Лен. обл.
Девочки! Вы вселяете надежду:ax::ay::ax:
жду от 3 января (безтрековую) :bu: а извещения все нет:ak:

Сегодня пошли получать СД (заказ 19 февраля) и еще получили б/т от 3 января:party:

Жду от 10 февраля безтрек, уже терпения не хватает,там все очень нужное. С другого сайта тоже жду, уже больше 2-х месяцев. И бесит что ничего сделать не можешь, а только сидеть и ждать у моря погоды, может заклинание какое прочитать :bu:

мои последние безтреки ползли 3 месяца, заклинания не помогали:( помогает в последние дни трехмесячного ожидания написать в этой темке:ah:

Темка спасибо!!!:ax::ax::ax:

Sasha_sm

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
416
280
0
Череповец
.
......? И хде же брать эту квитанцию отправления, и адрес отправителя....
Инвойс айхерба вам в помощь. :)
По опыту форумчанок, к заявлению прикладывается инвойс, посылаемый вам на почту после заказа посылки. Адрес отправителя там тоже имеется в самом конце письма.

• Like
Реакции: A_lisia

Irrelio

Новичок
Шопоголик
17.12.2012
392
1 130
0
Санкт-Петербург
Кто-нибудь знает: если моя посылка покинула сортировку во Внуково, можно ли рассчитывать, что она полетит на самолете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.