Жду или не жду..безтрек от 14 декабря,кто то получал на днях?писать хербу или подождать?
3 месяца уже прошло, напишите, не помешает.
Жду или не жду..безтрек от 14 декабря,кто то получал на днях?писать хербу или подождать?
Киев (Бровары)??Но как?
А, ну это-то я знаю - уже подавала свою, не с ихерба, посылку в розыск.Посылка от 11.01 - экспорт 17.01 - сегодня импорт.
Sogo добавил 14.02.2013 в 18:23
На сайте ПР, вторая ссылка на странице
Заполняете это заявление, прикладываете инвойс и несете на почту.
У меня почти так: 04.02, 13.02 (экспорт) без импорта, а 15.02 у подружки в воскресенье импортировалась.
у меня две посылки RE от 15.03 - если в конце апреля будет импорт, то будет просто сказка, а получу их точно в середине мая, на более ранний срок и не расчитываю)))
Я с вами солидарна! Очень хочется, чтобы доставка нормализовалась! И импорт не надо было ждать по два месяца! Будем держать кулачки, чтобы наши мартовские были пошустрее!
Ураааа!!! А вот и март пошелСегодня импортнулась посылка с экспортом 01.03.2013г.
Всем скорейших посылочек!
Посылки, конечно, приходят в Москву, но их в Москве не сортируют, а отправляют партиями (контейнерами) на различные таможни, а оттуда уже по адресам - от импорта в Новосибирске до почтового отделения - 2 недели.
Хорошо, что хоть так, а не как весной и летом - посылки просто пропадали в никуда.
Жду 3 REшки от 25 января. Нигде пока не отслеживаются. Скажите, нормально вообще это или уже должны были засветиться. Думаю: пора беспокоится или пока всё нормально?
давайте вместе "изводиться" У меня тоже первая и тоже CD экспорт от 26.02 и тоже тишина пока...Девочки, скажите, как долго обычно от экспорта до импорта? У меня CD экспорт от 26.02 и я вся извелась. Каждый день проверяю! Это моя первая посылочка))