Это что такое? 1 апреля импорт и никуда больше не передается. Есть еще товарищи с зависшими посылками между импортом и таможней?
У меня так было, потом опять КАзанский вокзал, потом покинуло КВ, потом ко мне приехало в Балашиху))подскажите, может у кого такое было, сколько ждать прихода с подобным статусом?? (непонятно только почему опять сортировка, такое впервые)
[URL=http://rghost.ru/43800924/thumb.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
и впервые такое, проверяла трек где-то в 18 часов а тут на те уже за сегодня обновлен!
Тоже нет импорта посылки СД с экспортом от 16.01((((экспорт 16.01 - импорта так и нет...... посылка CD...........
У меня РЕшка вообще 2 месяца висела в экспорте и только на импорте стала на ПР пробиваться. ЖдитеВсем привет! А у меня вот тоже CD от 01.02 сегодня Импорт. А RE от 13.02 вообще на ПР ни "чекается" вообще никакой инфы... Уже скоро месяц, а о посылке никаких вестей. У кого-то уже были такие " фак апы"?
ооо.. ну все теперь..в Оренбургском МСЦ был пожар
Ага, там... Говорят, лучше выбирать Москву и московскую обл. , т.к. всё-равно всё идёт через неё... Хотя, вот в этих статьях про спамеров что-то упоминалось, что все письма направлены в московское отделение, несмотря на то, что письма из регионов, и, типа, они не занимаются региональными посылками... ну, как-то так...Девочки, а кляузничать тут? Место рассмотрения какое выбрать?
Возможно, есть смысл прикрепить адреса для жалоб в шапку?
Наябедничавшие, скажите, пожалуйста, эффект от них был?
Дорогие девушки. Моя посылка по треку CD, уже пришла в мое ПО и валяется там 4 день, извещение всё не несут, хотя всегда приносили прям в тот же день, как поступает. Можно ли мне идти и требовать посылку без извещения?
P.S. Держаться нету больше сил х) Очень жду посылку.
Тоже жду.Импорта экспортированной СД от 29.01 - так и нет.
Согласна, я с ebay UK только получила на этой неделе посылку от 14.12, а с ebay USA жду от 07.12...Посылки идут ооочень долго, нет также с эбая (Великобритания) 3-х штук от средины января......, почта видать по уши зарылась..., хуже, чем в НГ.....
Девочки (и мальчики) у кого заказы в этом году, вопрос
заказ отправлен хербом 11.01 и федексом в Рашу 15.01 и тишина...
Посыль RE...SE
У кого что-то подобное есть ща? (Обычно мне херб за 4 нед.приходит эх)
Ой, что-то моя от 5го не торопится(Тааааак... 5е, 8е, 15е марта начали импортироваться.... А когда 7е пойдет???
В 19:51
Опытные айхербчане!) Подскажите мне, пожалуйста. Сделала первый заказ с треком по принципу "дороже-лучше", подруга говорит, зачем переплачивать, типа тебе легче будет узнать, что посылка потерялась где-то между Хабаровском и Москвой? Я задумалась. В чем все же преимущество трека перед безтреком, кроме возможности отслеживания? Их возмещают чаще-проще? Или теряются реже? Поделитесь опытом заказов того и другого, пожалуйста. Хочу легкий заказ сделать. Не могу решиться)
Пишите им поздно вечером, после 21-00, у них раб. день начнется.herb не отвечает
Экспорт от 21.01, 25.01 и 29.01 и тишина. Девочки, у кого-нибудь январские посылки хоть как-то двигаются? Во всех сообществах и форумах жалуются, что зависли январские посылки. У них завал такой или система слетела?