Арманди, так это ж я сама и говорила, думаю, вдруг писали, а я пропустила, решила спросить...., эх...., неужели ещё одна провальная дата...... Сегодня днём побегу к почтовому ящику, может что-то приедет......
Если бы жидкости были,я так понимаю,получили бы кашу,мдаа.Мне все страшнеймятая и трещины по швам. Учитывая, что весь товар у меня жесткий - никаких жидкостей или бесформенных предметов
Ну, во-первых, на ASOS'e или Computeruniverse я витаминки вряд ли найду
А компетенция магазина Айхерб, да и любого другого - качественно оказывать услуги по оплаченным мной заказам, в т.ч. по доставке. И это немного не рыночный подход, больше похожий на Российский способ ведения бизнеса, в стиле "Не нравится - не покупайте".
За границей - это норма, когда потребители добиваются улучшения оказываемых им услуг. И адекватные продавцы всегда идут на встречу, прислушиваются, т.к. сами же потом заработают больше денег, за счет повышения продаж. Поэтому, наверное, покупки за рубежом делать гораздо приятнее и надежнее, чем у нас.
Мне кажется, они готовы идти на встречу, и становиться лучше для своих клиентов.
Тоже самое... А через сколько дней вторичные должны приносить, никто не знает? Сколько помню, всегда моя почта работала четко, как есть статус, что посылка прибыла - сразу же или на след день лежит извещение. Но в предпоследний приход на почту, дело было так. Ждала 6 посылей с херба, извещения пришло только 3 шт. Посылки были с разницей неск. дней. Я никогда не просила поискать, но тут вдруг решила, можно сказать на авось. В итоге вместо 3, выдали 5 посылок, одна из которых неделю пролежала у них. Так что надо иногда спрашивать)) даже самая хорошая почта может затупить)))Да и никогда работники нашей почты не отдают вторичные извещения под подписку - всегда просто в ящик кидают.
А я один раз попробовала. Долетела за 2 недели, вместо 4-5 но все равно продолжаю экономить и заказывать без трека, т.к. я человек запасливый, у меня все нужное с херба про запас почти есть)) После того как в прошлогодний ноябрьский затор 2 недели сидела без любимого шампуняП.С. Я до сих пор еще с треком не заказывала Жаба давит.
Так рано еще.Всем привет! заказала первый раз, жду б/т от 15.11, б/т от 16.11, с треком от 20.11 и б/т от 25.11. Ещё ничего нет
Девочки, подскажите, плз, куда писать заявление на розыск посылки? Покинула место международного обмена 31.12 и тишина....
Здравствуйте.
Мелкий пакет. При получении вес часто бывает больше (или меньше) 1860 и не только у меня. Тут многократно писали почему шипинг вес отличается от реального. При оформлении конечно был максимально возможный - 1860 гр. С большим весом просто не получилось бы оформить заказ.
Не путайте сами себя
PS: доставка стандартно - $12 (заказ на сумму меньше $40)
Это понятно, но в одном контейнере и трековые, и безтрековые посылки, а судя по отзывом трековые в основном импортируются в Москве, а в Оренбурге, Самаре редко или просто об этом не пишут?Логика работы почты такова, что большинство посылок едет через Москву там же и импортируется, но если почта видит, что наплыв больше чем могут обработать то отправляют (допустим из двух контейнеров) какой-то контейнер дальше по России на другое МПО, где в это время посвободней. Они об этом в начале года говорили, дескать будут менять тем самым логистику.
Девушки, сори за возможно глупый вопрос, но... что дает этот трек? Разве посылка с треком не может застрять где-то? Ну увижу я, что моя посылка застряла в какой-то опеделенной точке, и что? Поеду вызволять её и убивать своё время и нервы ( в нашей замечательной стране иначе никак)? Нет. Меня очень устраивала дешовая (4-6 дол) доставка без трека и я не поседею от горя, если моя апрельская посылка за 35 дол. не дойдет. Это одна посылка за год, коих было много. Потерять один раз 40 дол. лично мне гораздо выгоднее, чем каждый раз платить на 2 дол. больше и всё равно иметь шанс ждать посылку полгода или вообще не получить (поскольку, как я выше написала, мне дороже моё время и нервы, поэтому я врядли буду искать и вызволять посылку). Я всё это к тому, что очень жаль, что Хёрб не оставил выбора с доставкой. Для тех, кто заказывает исключительно жизненноважные товары и готов бороться за свою поылку - трек. Для тех, кто заказывает всякую мелочевку типа овсянки и органик чая оставили бы дешовую безтрековую доставку в 4-6 дол.