Видимо по незнанию выбрала без трека(((Вы когда заказ делали какую доставку выбирали?
Зайдите в ваш аккаунт на хербе и щёлкните вкладку Re-Order,
смотрите:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/07/03/thumb_567964ff2703fc040a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
thaw, к хорошему видимо быстро превыкаешь.
Сегодня доставлены в почтовое отделение трековые посылочки от 13 и 14 июня,одна шла через Таможню Самары,вторая -через таможню Москвы,поступили одновременно.
Так же надеюсь завтра получить безтрековую 4 апрельскую потеряшку.
Вот все-таки, что бы не говорили в iHerb, а трековые быстрее идут! Я только начала ждать от 8 июня (без трека), а Вы с треком уже за 13,14 получили))
ну какбэ при этой форме доставки с 17 августа должно бы быть уже движение. ан нет...(Отслеживание ЕМS работает уже
У меня из китая однажды посылка больше 60 дней провела между экспортом и импортом, тоже с треком.вторая пока нигде не засветилась хотя прошло 14 дней.Толку от трека
Да, это только за продукцию. Увеличивать цену на 10$ можно, а вес ни на грамм....90$ - это без доставки ?
(я тоже всегда делаю "тяжелые", но вот в этот раз все легкое и дорогое)))
у меня тоже импортнулась от 12.10 сегодня. итого месяц от экспорта до импорта
Девоньки, подскажите плиз, что делать-то??? Статус посылки не меняется с 21.11 - экспорт... первый раз сделала заказ и вот тебе НА...Читаю ленту и вижу, что посылки получают декабрьские, а мне "везёт как удаву"
присваивается. спасибоОт айхерба никакого номера отправления не присваивается таким посылкам?
RE -ка от 24.11 с экспортом 27.11. никак не хочет импортнуться! CD-ка с таким же экспортом уже получена! Вот и поставила эксперимент: какая быстрее дойдет...
Я вот тоже зареклась уже заказывать с треком RЕ. CD до меня долетали менее чем за месяц, нормально отслеживались и нервов мне столько не портили.
Первый раз заказала RE 08.12, экспорт 12.12 и все тишина до сих пор... И самое противное, что я даже не знаю, в какое отделение этот мелкий пакет придет - в мое районное (что будет просто ужас, т.к. это по ходу самое жуткое отделение в нашем городе), либо на главпочтамт (тогда все ОК). Жду импорта с нетерпением.
вот чатОх если бы я знала как это сделать, помогите пожалуйста
где писать заявление (не бумажное, а в эл. виде) на розыск посылок на Почте