Для себя решила искать другой магазин
Я думаю многие, кому не пришли посылки, тоже так думают. Если найдете, поделитесь, пожалуйста.
Для себя решила искать другой магазин
Orhideya, на сайте ПР пишут Импорт 28.12.2012 01:08Это только что у вас импортнулась? А то у меня точь в точь как у вас, импорта пока нет(((
а где от 5 апреля непонятно((
19 июня два месяца в пути четыре посылки от 19 апреля. Ещё жду от 31 мая. И в понедельник ещё закажу
До меня ей ехать 3-4 дня. Но это было перед Новым Годом, я решил подождать до 9 числа (праздники всё-таки до 9-го). Собственно, 9 число давно прошло, посылки нет.Обработка 25.12.2012 05:31 102152 МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1 Покинуло сортировочный центр
у них есть российский трек! конечно, он фиксируется! им без разницы, наш или иностранный. другое дело, что наш мы не знаем.Ерунда, все посылки в базу заносят и при получение отмечают что-то в компе.
Фунтик123, Olilusha, у меня посылка с треком CD, вес 1,78 кг, отправили 20 сентября тоже нигде не появляется
Мне сегодня тоже такое письмо пришло. Раньше они были любезнее, извинялись хотя бы.девушки, кому-нибудь отвечали "Я направилa запрос в соответствующий отдел, если результат будет положительным, Вы получите от нас письмо." на вопрос что нет посылки 4 месяца?
Девочки, вчера кто то делал заказ? у меня до сих пор висит статус "Ready to Pick", может у кого так же?
snapi, моя от 19.06 без трека на днях ко мне пришла. так что отчаиваться раножду от 18 июня,без трека,надеюсь еще приедет первый мой заказик...
подскажите, плиз... посылка уже как 11.11 покинула ММО и до сих пор не пришла в мое почтовое отделение. говорят, пишите заявление на розыск. какие данные они потребуют? про инвойс спрашивали... где мне его посмотреть (чтобы и мои данные были, и номер трека)..
А у вас во сколько экспорт? Они ж партиями идут, вдруг можно надеяться что и моей повезет)))
У моей посылки экспорт 25.10 в 1-52.
(А на почте Швеции - отправлено в страну назначения 24.10 11-58...)