legre, Арманди, девочки, ну будем надеяться, что до нг посыли доползут . Как ваши трекнуться - напишите, через дня 3,4 потом буду свою проверять
Экспорт 11.10 - вообще провальная дата. Очень многие ждут импорта, а его всё нет и неизвестно когда будет, подожду ещё пару дней и попробую написать в херб, может они что-то знают...., хотя вряд ли. Всё больше склоняюсь к мысли, что экспорт 11.10 - повторение март-апрельской истории с пропавшими контейнерами.....
ох,да у нас был заказ простой почтой-без трека.
кручу-верчу посылочку.шла через Франкфурт.
потом есть наклейка с надписью:"recondicionado no cte curitiba"(португальский язык?!) и дата09.08.2012.И похоже тамже по дороге посылку вскрыли /
Видимо мне повезло. Мне курьер предварительно позвонил по номеру, указанному в address_2 и спросил, буду ли я дома или отгружать ему посылку на почту? Подмосковьена многих ресурсах читала, как курьеры "приносят" посылки, а фактически они не удосуживаются даже в дверь позвонить и постоянно ставят статус "неудачное вручение", потому что им просто лень.
У меня из 3-х посылок в ноябре-декабре по зеркальцу, а в сегодняшней - чайBiancaneve, а что в декабрьских посылках в подарок кладут?
а меня обокрала почта России на 1 бад!
сперли банку из посылки
а я, лох, увидела что посылка заклеена скотчем Почта России - проверила самые дорогие банки, но дочка разоралась -и я до конца не проверила(((
только дома дошло чего не хватает(((
хорошо хоть сперли за 10баксов, не за 80
благо цены не проставлены
на то она и служба поддержки, что бы разбирать такие вопросы быстро и результативно, поэтому лично я понимаю негодования девушки.Ну что вы так расстраиваитесь, сотрудникам службы поддержки сейчас просто совсем некогда
23.03 какая-то провальная дата Девочки, мальчики, кто-нибудь от этой даты получал посылки?Когда получала про себя надеялась, что 23.03 пришло... Ан-нет, опять не оно.
Главное чтобы на таможне не задержалась21.10.2012 17:09:00. Оплачено
21.10.2012 23:55:00. Отправлено
24.10.2012. In transit to destination country
04.11.2012 4:05:00. Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1