А я вот дождалась!!!Вчера получила сразу 3 посылки!!!-11,03,12(более з-х месяцев в пути!!!) и 19,04,12; а так же 09,04,12.Терпения мне не занимать)-жду еще последнюю от 16,03.Желаю всем дождаться своих покупок!!!
а я вот хочу заказывать без трека (на кой он мне?) и получать посылки, оплаченные кровно заработанными денежками. я много хочу?
и не надо, пжста, указывать, каким видом доставки кому пользоваться.
т.е сроки он указывает одинаковые, про то, что безтрековая доставка ненедежна- ни слова. иначе надо было честно писать - за 8 баксов доходит, за 4 - фифти-фифти.
вот и пусть разбираются. за слова надо отвечать.
а мы имеем право за свои деньги бороться, они не с неба сыпятся, реферралы за нас наши заказы не оплачивают. и никакие незаконные надписи не помогут.
Попробуйте написать им [email protected], может она к ним вернулась.
У меня нет от 28 июля.
thaw, не, не работает... Вчера ПР ненадолго восстановила работу, а сегодня снова базы недоступны.
Да умом-то я понимаю, что всё идет от ПР, но так хочется какого-нибудь альтернативного метода отслеживания... А то не знаю, стоит ли ехать в субботу за посылкой, или не стоит вообще.
lenuzya, как вам повезло. у меня стоит 15.11 экспорт, а вот импорт никак не хочет(((