2 недели назад со мной такое произошло, тоолько наоборот. Дома открываю посылку, а там не мое добро, а чужое имущество. Кинулась проверять - адрес и фио не мои. Пришлось тащиться на почту. Я волновалась, что посылки попутали и мою другому отдали. Меня заверили, что такого не произошло.afomich, ничего себе история). Самое интересное да, как они по чужой то фамилии и адресу отдали...совсем дурдом(
Я трекаю здесь в желтом блоке (справа сверху).Я на сайте почты Швеции трекаю посылку в синем окошке, которое находится в нижнем левом углу сайта, колонки Location, не нашла, где она находится ?
Этот сервис не является первоисточником информации. Они сами берут данные с сайта шведской почты, по своему усмотрению их интерпретируют и выводят пользователю.почему тогда при проверке трека на trackitonline.ru, присутствует шведский флаг
Означает, что посылка отправлена из международного терминала компании "Direct Link" (дочерней компании шведской почты), находящегося в США (судя по графе "Location"), для дальнейшей транспортировки за рубеж. Иными словами, можно сказать, что это экспорт из США. Следующем событием будет уже импорт в России. Транзитом через какую страну доставляется посылка неизвестно, точных данных нет.И что тогда по-Вашему означает эта запись:"The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad.?
Поздравляю!P.S. Пока всё это писала, моя посылочка от 30.08 (отправлена хербом 31.08) наконец-то импортнулась, УРА!!!!!!
Могу предположить (точных сведений у меня нет), что Федекс доставляет со склада магазина до терминала компании "Direct Link".Если хербовские посылки обрабатываются в США американским филиалом шведской почты, то Федексом-то они зачем пользуются?
б/т от какого числа получили?
посылка (с треком) от 09/01 вчера приехала в место вручения)))
Сегодня смотрела сайт, в корзине дает доп. скидку 10%))девочки, а кто-нибудь знает на iherb бывает бесплатная доставка например или еще что-то в черную пятницу или ничего не происходит интересного?
те вы имеете в виду, что пока март-апрель не получим, не имеет смысла ждать июнь? и стандартные сроки - это сколько? 3 месяца?посылки с херба идут не американской почтой, при чем тут другие американсике магазины? заказывайте с треком, будете знать, где ваша посылка
насчет 10 июня тоже посмешили люди еще март и апрель ждут, а у вас даже стандартные сроки не первысило.
Моя посыль от 23 сентября так нигде и не трекается... Только на Федексе. Ни о каком экспорте, а тем более, импорте дело даже не идёт. Ни Швеция не видит, ни ПР. Уже 24 дня, пора бы...
У кого нибудь есть такая проблема от этого числа? Или я одинока?
Проверила, и правда сейчас бесплатная от 40 долларов. Несколько дней назад, когда делала заказ, такого не было хоть бы они рассылку о таких акциях на e-mail присылали, что ли. Это как с их подпиской на появление не имеющегося в настоящий момент продукта - письмо о возвращении в сток приходит через сутки после появления - часто товар к этому моменту уже снова раскуплен. Так что приходится "вручную" контролировать его наличие.Доставка есть и за 8 долл с треком и за 4-6 без трека, а сейчас и совсем бесплатная от 40 долл. Here