Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иссоп

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
54
153
0
Москва
для статистики: 08 мая - 05 июня - 28 дней без трека москва

апрельских (60 дней) не жалею, не зову, не плачу (с), пофик мне...

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
afomich, ничего себе история). Самое интересное да, как они по чужой то фамилии и адресу отдали...совсем дурдом(
2 недели назад со мной такое произошло, тоолько наоборот. Дома открываю посылку, а там не мое добро, а чужое имущество. Кинулась проверять - адрес и фио не мои. Пришлось тащиться на почту. Я волновалась, что посылки попутали и мою другому отдали. Меня заверили, что такого не произошло.
Но все равно сомневаюсь теперь. Где раз, там и два. Поменяла фио и адрес в аккаунте на русский язык. А то, видать, у сотрудников почты проблемы с английским алфавитом. Не буду их искушать.

• Like
Реакции: Moonman

Mosia

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
181
12
0
Ленинский град
девочки, от 1 июня получали кто-нить посылки? От 30 мая получила еще в середине июня, а от 1 июня еще нет, либо извещение не положили. На почте без извещения смотреть не хотят :(

hnro

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
20
13
0
Санкт-Петербург
Я на сайте почты Швеции трекаю посылку в синем окошке, которое находится в нижнем левом углу сайта, колонки Location, не нашла, где она находится ?
Я трекаю здесь в желтом блоке (справа сверху).
почему тогда при проверке трека на trackitonline.ru, присутствует шведский флаг
Этот сервис не является первоисточником информации. Они сами берут данные с сайта шведской почты, по своему усмотрению их интерпретируют и выводят пользователю.
И что тогда по-Вашему означает эта запись:"The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad.?
Означает, что посылка отправлена из международного терминала компании "Direct Link" (дочерней компании шведской почты), находящегося в США (судя по графе "Location"), для дальнейшей транспортировки за рубеж. Иными словами, можно сказать, что это экспорт из США. Следующем событием будет уже импорт в России. Транзитом через какую страну доставляется посылка неизвестно, точных данных нет.
P.S. Пока всё это писала, моя посылочка от 30.08 (отправлена хербом 31.08) наконец-то импортнулась, УРА!!!!!!
Поздравляю! :)
Если хербовские посылки обрабатываются в США американским филиалом шведской почты, то Федексом-то они зачем пользуются?
Могу предположить (точных сведений у меня нет), что Федекс доставляет со склада магазина до терминала компании "Direct Link".

• Like
Реакции: Кристи2000

Sasha_sm

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
416
280
0
Череповец
б/т от какого числа получили?

от 22.11
А от 19.11 две посылки так и не могут доехать

Получила на почте. Опять моему м/пакету не присвоили российского трека и отследить путь его прохождения по России невозможно....:(

• Like
Реакции: ya-Tanjushka

Iriskakiska

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
71
557
0
Екатеринбург
Сегодня получила 2 посылки: одну от 11 июля без трека, вторую от 20 июля с треком. Решила не рисковать - сейчас заказываю все только с треком!
На этой неделе почта меня сильно порадовала, тк получила целых 7 посылок с Херба!!!!!
Желаю всем скорейшего получения посылок!!!

ya-Tanjushka

Новичок
Шопоголик
01.11.2012
82
70
0
Россия
девочки, а кто-нибудь знает на iherb бывает бесплатная доставка например или еще что-то в черную пятницу или ничего не происходит интересного?
Сегодня смотрела сайт, в корзине дает доп. скидку 10%))

Дополнительные скидки:
10% от Вашего заказа! Окончание: Вторник, 27 Ноябрь.

ПРИМЕЧАНИЕ: четвергу, 22 ноября, является праздником и iHerb будет закрыт в тот день. Поэтому, может быть в один прекрасный день задержки на iHerb заказов, размещенных 22-26 ноября

• Like
Реакции: silyasilka и White Angel

Саша С.

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
140
623
0
Сыктывкар
До сих пор жду посылку от 14 апреля. Больше не буду заказывать с херба. Мне никогда так долго посылки еще не шли.

Antilopa

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
521
2 681
0
Моск. обл.
посылки с херба идут не американской почтой, при чем тут другие американсике магазины? заказывайте с треком, будете знать, где ваша посылка :br:
насчет 10 июня тоже посмешили :ag: люди еще март и апрель ждут, а у вас даже стандартные сроки не первысило.
те вы имеете в виду, что пока март-апрель не получим, не имеет смысла ждать июнь? и стандартные сроки - это сколько? 3 месяца?

torknutaya

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
55
93
0
Москва
Доброго времени суток! Первый раз сделала заказ на iherb. Нужна помощь и поддержка. Заказ от 4.12, дали трек, но при переходе по ссылке на сайт Fedex тишина и пустота. Понимаю, что не сразу инфа пойдет, но чет я очкую...Вопрос вот в чем: когда ждать первой отметки по трекингу? По опыту,сколько средний срок доставки? Заранее благодарю.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Арманди, обычно да, но статус может не обновляться. У меня все статусы после экспорта только сегодня обновились. Нужно пару дней подождать. Более 3-х дней таможня у себя посылку держать не может, это точно.

Ялочка

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
19
4
0
Санкт-Петербург
Я тоже не получила три посылки мартовские... :( жду конечно еще, все-таки хочется верить что эта масса наших посылочек не могла так вот бесследно пропасть.
Девочки, почитала форум насколько хватило сил, и не обнаружила ни одного сообщения о том что кому-то за последнее время приходили март-апрельские потеряшки. Не было таких, да? :( может реально утонул контейнер с посылками?

OlgaF

Новичок
Шопоголик
Моя посыль от 23 сентября так нигде и не трекается... Только на Федексе. Ни о каком экспорте, а тем более, импорте дело даже не идёт. Ни Швеция не видит, ни ПР. Уже 24 дня, пора бы...
У кого нибудь есть такая проблема от этого числа? Или я одинока?:(

У меня такая же проблема от 19.09 и от 23.09!

• Like
Реакции: Ludviga

MAPNR

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
38
25
0
Саратов
Доставка есть и за 8 долл с треком и за 4-6 без трека, а сейчас и совсем бесплатная от 40 долл. Here
Проверила, и правда сейчас бесплатная от 40 долларов. Несколько дней назад, когда делала заказ, такого не было :( хоть бы они рассылку о таких акциях на e-mail присылали, что ли. Это как с их подпиской на появление не имеющегося в настоящий момент продукта - письмо о возвращении в сток приходит через сутки после появления - часто товар к этому моменту уже снова раскуплен. Так что приходится "вручную" контролировать его наличие.

Dashashka

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
52
8
0
Реутов
От 4.10 посылка только 4.11 импортнулась, вторая от 7.10 до сих пор с 11.10 в швеции((((

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Статистика: сегодня - получила 2 посылки, заказанные 10.07/ отправлены 11.07, обе с треком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.