девочки, листала веточку, но не нашла, кто-то писал о похожей ситуации: не тот индекс в отслежке был, в результате получили посылку или нет?
Зарубежные интернет-магазины недооценили российских покупателей
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7592
Мне вот эта фраза больше всего понравилась :
"Со своей стороны Почта России делает все, чтобы в условиях изношенной инфраструктуры, проблем с транспортной системой в стране и недостатком рабочих рук справиться с взрывным ростом входящей международной почты и доставить отправления адресатам максимально быстро."
Я 22.12 получила посылки от 10.11 и 16.11, так что ждите) жду еще б/т от 21.11, надеюсь получить до НГ)Девочки моя посылка от 11.11 еще не пришла,не знаю,что побудило заказать меня без трека, от 25.11 с треком пришла 18.11, а без трека тоже от 25.11 -нет.я вся в расстройстве,где то читала что DHL приходят быстрее, ан нет(((
Девы кто от 31 марта начал получать??? чет заколдованная дата
Milo4kaShu добавил 09.06.2012 в 21:27
Не нужна квитанция, если это покупка из магазина - нужен инвойс(перечень товаров) У них такие правила общие - мне на горячей линии сказали это. Так что просто распечатала страничку с заказом и все
А можно попросить написать трек-номер этой посылки, уж больно не верится что она ехала через бельгию.от 16 июля без трека (это именно она сделала крюк через Бельгию и проползла границу не засветившись на таможне )
вот и у меня от 1 сентября зависли в том же статусе - отправлено в москву. и усеее...и ооочень жду посыли от 12 и 14 августа.У меня от 30.08 трекнулась у шведов 5.09, от 1.09 - 6.09.
Поздравляю с получением! Интересно почта на письмо хоть успели ответить?вчера тут жаловалась что моя посылка застряла на сортировке, написала письмо на почту.. и вуаля.. сижу уже в обнимку со своей свежеполученной посылкой от 5 июля!
Работа моей почты стала меня напрягать, они вообще не проверяют документы получающих посылки. Сегодня даже в паспорт не глянули , мама за меня получала, они ни доверенность не посмотрели, ни документы, зря я эту доверенность оформляла, все равно кому попало раздают...
И у меня висит с экспортом от 11-го....У меня тоже три посылки висят
Две с экспортом из Швеции от 11.10, одна от 12......
А может попробовать?