следующий рассмотр потеряшек будет только в октябре. неужели так сложно почтитать тему? тут на каждой странице об этом пишут. за май никто не возвращает, рассматривают посылки только от марта и апреля. май вообще-то приходит еще.Девочки подскажите, я знаю вы подробно обсуждали, но не могу найти где((((у меня 2 потеряшки от 7 апреля и 23 мая,я никогда не писала хербу, хоть это не первые потеряные посылки хоть бесполезно, но куда писать???
Ясно. Значит можно сразу кучу отправить, авось и дойдут когда-нибудьСейчас все так непредсказуемо((
По хорошему, дней через 5-7 появится запись об экспорте, потом недели через 3 будет импорт, но повторюсь-это если все гладко пойдет , я вот все импорта жду например с посылкой от 27.11 , а его все нет и нет(((
У меня до сих пор нчего не пришло! 1 от 15.03 1 от 03.04 и 1 от 04.05 Воронежская обл. Такое ощущение, что в Бермудах Живу... Хотя с китая всё прходит... Начинаю отчаиваться...
жду б/т от 10 ноябряДевочки, кто-нибудь еще ждет безтрековые посылки DHL от первых чисел ноября?
Мою отправили 3 ноября. И какое-то время посылка отслеживалась на сайте DHL Global Mail. Последний ее статус 6 Ноября --->> 12:47 PM PT Compton, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN. И все, дальше ни слуху ни духу...
И если кто уже получал, такие посылки приходят в главное отделение почты или по месту жительства?
Всем привет. Активно с зимы начала закупаться. Сегодня получила посылки от 30 апреля (Москва) , а вот от 23.03 и 12.04 где-то летают. Надеюсь, долетят.
Ну вот и я дождалась!
CD от 21.10
Экспорт 26 .10
Импорт 16.11.2012 17:37
Да уж(((( я сегодня вечером зашла и частично купила подарки в школу, не дождалась я херба от 07.11 б/т, я ведь думала какая я молодец, что заранее заказала.... надо было видимо в сентябре заказывать...День прошел - посылок нет, ни с херба, ни с других магазинов.
Иссоп, Спасибо за увлекательную статью, к сожалению (или скорее к счастью) бесполезную для нас))) Из самолета сложно выкинуть контейнер)))