Луша Кошкина, где Вы проверяете статус посылки? я заказывала в апреле, номер такой Tracking Number: RE500051434SE, по ссылке в первом посте просто показывает, что отправлена в Россию, может не там смотрю?
Добрый день!жду от 16 ноября все еще и от 15 декабря(( первый раз заказала без отслеживания,вот и думаю получу или нет(((есть у кого-нибудь опыт ожидания больше 2 месяцев?
У меня сегодня трекнулись на федексе две посылки: от 21.09 и от 24.09
Полностью согласна! Требуйте эту информацию, она должна быть!Точно, а еще в этом журнале (или в документах почтовых где либо) должен быть записан внутри российский трекномер по нему можно отследить где она сейчас лежит, нужно обязательно попросить найти эти данные они должны быть.
мда...вечно все через "неголову" у Почты России (ИМХО)Во Внуково проблемы - http://rbctv.rbc.ru/archive/main_new...85265223.shtml
Я тоже жду от 10 апреля(( уже 2 месяца скоро будет
Мой трек от 20.09 (б\у) тоже не трекается, хотя подобные треки могут повторно работать . Корзину набила, но пока эту посылку не получу, заказывать не стану.а еще есть "счастливцы" у кого посылка от 21.09
У меня тоже . Ура!!!!!! Трек на RE.....
Девочки, посылки от 11.10. едут к нам
Буду верить, что вам хотя бы ответят на письмо по этому поводу (держите в курсе, если что)
Увы, но как я ни просила, ни объясняла, мне даже что-то типа "ок, спасибо за ваше мнение" не ответили.