Проверил.результат такой же=)
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Обработка 30.06.2012 18:58 104001 МОСКВА PCI-1 Сортировка 0,000 0 0
Надеюсь это хорошо=)ну по крайней мере в москве уже моя посылка
Чего делать- то? От 25 марта посылочки так и нет, ааааа!!!!! После нее уже две получила! А этой так и нет! В Iherb писала 3 раза, они молчат...
Ну вот, к слову о Москве PCI-1:
Импорт 29.06.2012
Передано Таможне 30.06.2012
Таможенное оформление завершено 30.06.2012.
Правильно ли я понимаю, что именно после этого статуса зависает сейчас посылка в Москве?
Кстати, на Федексе тоже статус поменялся: Destination customs clearance underway
Налаживается система трекинга, приятно!
Очень интересные ох и ах, а как нужно реагировать на это все????Е*лена, Увы и ах, но речь шла и о возврате денег в том числе. Я думаю, что теперь все те люди, кто писал и начинал всю эту суматоху, будут знать к чему приводят вот такие забастовки. Хотя предупреждали.
Посылочки заказанные 02.11 все на экспорте Швеция: две посылки от 07.11 и одна на экспорте 06.11 (Швеция USLAXS), идентифик. у всех СD
А у меня очень много таких посылок набралось, где трек номера переклеены на внутри-российские. Возможно ПР тем самым что-то мудрит со сроками обработки.Да и вообще просто так от балды не станет ПР клеить свой трек на чужой.
По крайней мере, у меня за более 70 посылок со всего мира такого не было ни разу.
Оно им надо просто так лишние телодвижения делать?
Раз клеят свое - значит что-то не в порядке с имеющимся номером.
Например, не сканируется в базу.
да хоть бы! не придется за вашу халяву платить из собственного кармана. Ясно, что вас так гнетет в возврате денег народу. Реферальные деньги ведь не с потолка берутся, а из кармана тех, кто честно платит. и да - вы супер особенная, я рада за вас, что вам пришло. я вот жду 2 посыли за апрель до сих пор. про май вообще молчу. денег мне не вернули.
У меня посылка от 4 апреля пока еще не приехала, жду, никуда не пишу все равно доберется никуда не денется.Девочки, а есть еще кто-то, кто не получил посылку от 4 апреля?
Девочки, а через сколько после отправки у вас начинают трекаться посылки?
9 дали трекинг, ссылка на сайт FedEx. там не дает никакой информации, даже по Штатам информации нет.