Вообщем пришла я сегодня на почту посылку мне по хорошему отдавать не захотели.Сказали фамилия не ваша и мы не можем вам отдать никак.Распечатки с херба тоже не помогли. Дошла до начальника отделения.Пришлось пригрозить горячей линией почты(этим летом после такого моего звонка лишили премии все отделения в городе,а меня похоже запомнили).После угрозы мешок все-таки вскрыли ,внутри на посылке оказалась моя фамилия. В этот раз накосячил не херб,а наша доблестная таможня. Жалобу на этот раз писать не стала. Они и так там бледные уже.Вот так. Всем огромное спасибо за помощь!!!Как я поняла, это у вас трековая посылка.
Если вы по этому адресу прописаны, то пишите жалобу с требованием вскрыть мешок и проверить написание фамилии на самой коробке и заодно жалобу на работников почты, которые допустили подобную ошибку.
Откуда срок прохождения 30 дней?
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery/termsdeliv_external
Элли11;3227334 Ваша тоже вот-вот всплывет сказал(а):Элли11, спасибо, будем надеяться, что ещё не всё потеряно..... Вот девочки тут писали, что с треком теряется чувтство неожиданности и острых ощущений, теперь оказывается с треком это чувство ещё сильней, сидишь вторую неделю и по несколько раз в день этот долбанный трек проверяешь с надеждой - а вдруг? Ощущения ещё те......, лучше б она без трека шла........ Когда я её заказывала, ещё был такой вариант доставки, но я решила, что с треком надёжней будет, как же я ошибалась....., ведь если она так и потеряется, то ничего я от нашей почты не получу, посылки ведь идут без страхового покрытия, цена вопроса - 70 баксов.....
Получила безтрековую посылку от 12.06. Второй от этого числа пока нет. Все цело. Но шла дольше обычного.
Ну что за бред(((((
22 октября были заказаны 2 посылки. Одну получила 21 ноября. Вторая, как обычно самая необходимая, "висит" Уехала зачем-то на юго-запад, в Наро-Фоминск, а я на востоке (МО). С 28-го на сортировке в Москве. Подавать в розыск или еще рано?
[URL=http://s005.radikal.ru/i210/1211/75/645683226a86.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
и у меня от 11 и от 15 октября только на федексе In transit to destination countryЦитата:
Сообщение от Alisitsa
у меня три посылки RE от 11, 15, 16 октября как зависли на федексе в In transit to destination country, так нигде больше не высвечиваются.
такая же ситуация, но у меня только одна посылка от 15.10 (тоже RE)
теперь заказываю только с треком
хотя и без трека приходиди, кроме одной июньской
почему так мало то?)это ж 300 с лишним))Я согласна переплачивать за свое спокойствие 200 рублей.
Девочки, может кто подскажет, что делать, если пришел совершенно не мой заказ, а другой девушки ,из другого города??
Вы не одиноки... что будем делать?
+ помоему с нами vasdas, Mits, dino5 (2 посылки от 17.10)
Сообщение от Antilopa
а можно ссылки? можно в личку
ДруХ, не писали им еще?