Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulita

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
47
45
0
Череповец
Вчера в ящике неожиданно обнаружила извещение на последнюю посылку из трех заказанных с треком отслеживания. В извещении написан трек,присвоенный Хербом.
Пришла на почту,а мне вынесли два белых мешка:yes: А вы,случайно,еще одну посылку не ждете?- я- жду:) Открыли мешки,забрали сопроводительные документы,вручили посылки.Приятно.:yes:
Итак. Получила посылки за 29.09. и 5.10. за 28.09. еще в пути,но статус сегодня сменился что выехала из Москвы,жду,жду,жду:yes:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Мне вот четко написали: никаких refund'ов не будет, и Вы, когда офрмляли заказ, мол, это видели, ибо написано у нас это на сайте на 2х языках. Если вернется на склад, то, да, напишем и возместим. а так - нет(((((
То есть даже по платным трековым посылкам нет возмещения в случае потери???? Ну, это уже совсем бесстыдство.

Можете ткнуть меня, где написано про это на сайте?

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
По моему Херб автоматом шлет те что меньше 1,8 как RE.
А те что больше как CD. Единственное что я так и не узнал на форуме - есть ли разница в частоте трекинга в этих двух видах.

Как херб шлет мне не особо интересно, мне интересно у кого-нибудь с экспортом от 17.10 и треком RE вообще отслеживается.

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
Сначала без всякого импорта попала на сортировку еще 10.11, потом прошла-таки таможню 11.10. и После этого тишина... Извещений в ящике нет.
Советую сходить на почту и поискать по треку. У меня была такая же ситуация-3/11 вышла с таможни и всё. Мне тут добрые люди посоветовали сходить в отделение и поспрашивать не завалялась ли она там. Так и вышло-лежала сиротливо в горе посылок и ,судя по всему, далеко не первый день:)
Если,конечно, они её назад не отшипили как невостребованную (терпения у вас- аж с 11/10!)

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
у меня трекнулась дня четыре назад. С тех пор так и висит In transit to destination country Oct. 04, 2012

Этол первый раз, по моему опыту, когда трек оказался абсолютно бесполезен. Очевидно, фразу "доставка с отслеживанием" я и айхерб понимаем очень по разному...:bl:

а при чем тут айхерб? как он может повлиять на отслеживание? тут надо с почты спрашивать. на ФБ пишут, что это Федекс тормозит, т.к., за один раз можно перевести только опред. кол-во посылок. потому и задержки есть.

thaw добавил 12.10.2012 в 21:09
У меня от экспорта из Швеции до импорта прошлом 12 суток:ai:
Так что надо набраться терпения.

У меня еще чудесатей - посылка покинула сортировочный центр еще 7 октября и ни слуху, ни духу.
Они ее через Владивосток везут?:bu:
От меня до сортировки на Варшавке - десять минут езды.

а какой вам слух-дух нужен? идите в свое ПО и спрашивайте посылку. у меня в отслежке всегда последняя запись "покинуло сортировку", это значит, посылка уже в моем ПО.

Последнее редактирование:
Цитата:
Сообщение от Ludviga Посмотреть сообщение

А моя от 7 сентября, нигде не трековавшаяся, неожиданно импортнулась уже в Москве! Швецию обошла стороной!

на посттрекере проверяете? он часто не забирает данные из Швеции, тогда как на федексе все отмечается. просто тупенький он и вообще может сильно тормозить, я всегда все посылки трекаю на нескольких сайтах одновременно.

thaw, я проверяла на всех возможных сайтах отслежки. А их, поверьте, достаточно. Из всех правил случаются исключения.

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Странно, потому что посылки все были отправлены в один день. Но работе нашей почты я уже перестану, пожалуй, удивляться. Буду рада, если не через Китай поедет.:ag:

Кстати, на сайте FedEx до сих пор не обновился статус ни одной посылки, а Direct Link по двум опаздывает на один шаг.

так как раз в этом и нет ничего странного. хербовские посылки, отправленные одновременно, идут разными путями (через разные таможенные пункты, в смысле) и могут приходить с разницей от недели до месяца, проверено :ag: через Китай не может поехать, херб к нам идет через Швецию.

Fede

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
86
501
0
Russia
Сегодня получила посылку от 14 мая (Питер). Май летит, а конца апреля так и нет...
С мартом получается совсем безобразие. Желаю всем по-скорее закрыть этот месяц!

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Предыдущий мелкий пакет перед импортом засветился в Швеции с отметкой "Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО".

внимательней читайте тему! RE не трекается на экспорте! а в Швеции-то они все отмечаются.

ИРРА

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
59
47
0
москва
А я вот середину апреля и конец никак не дождусь ( 13 и 25),к тому же без трека... даже не посмотреть где они....... где вы мои посылочки?!!!!!!:bu:

не смешите меня у меня с треком от 16 мая. я ее отследить тоже не могу она нигде не бьется.за что10 баксов заплатила :bu:мне не понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
malina_, Вы тут недавно, и советы даете, мне так нравится :) По условию все пишут дату отправки из магазина. Иное указывают отдельно. Здесь так принято. И я не уверена, что вес посылки имеет значение, может более бывалые меня поправят. Гораздо важнее - с треком она или без. Именно это и сообщают.

• Like
Реакции: lenuzya
Ура! Это свершилось!
Импорт МОСКВА PCI-3 сегодня, 23 декабря, посылки CD от 21.11 с экспортом 27.11!
Есть шанс получить к Новому году!!:big_smiles_67::shopping-002:
К сожалению, RE-шка от 24.11 с экспортом 27.11 не видна пока на сайте ПР...Ждемс...

redcitygirl

Новичок
Шопоголик
29.05.2012
60
181
0
Москва
Что ж это такое-то. зачем нужен трек? чтобы себя мучить одной надпистью на федексе "In transit to destination country" RE висит с 7.12.12 в таком состоянии

у меня RE с 30.11 висит с такой вот надписью)) и тишина до сих пор :aq:
просто мы, собратья по несчастью, попали в такой вот предновогодний завал, никак до нашего контейнера руки не дойдут у таможни. обидно, конечно, но что поделаешь, главное, чтоб все в целости и сохранности пришло!
после 20-ого начну предпринимать какие-нить действия, а пока жду... :bu:

• Like
Реакции: Yulianna30

=Тыквочка=

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
143
100
0
МО
Девочки, 1 июня и 2 июля без трека так и нет.
Они издеваются? август с треком получен.

Про апрель коллективное письмо надо или каждый за себя будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.