Девушки, сори за возможно глупый вопрос, но... что дает этот трек? Разве посылка с треком не может застрять где-то? Ну увижу я, что моя посылка застряла в какой-то опеделенной точке, и что? Поеду вызволять её и убивать своё время и нервы ( в нашей замечательной стране иначе никак)? Нет. Меня очень устраивала дешовая (4-6 дол) доставка без трека и я не поседею от горя, если моя апрельская посылка за 35 дол. не дойдет. Это одна посылка за год, коих было много. Потерять один раз 40 дол. лично мне гораздо выгоднее, чем каждый раз платить на 2 дол. больше и всё равно иметь шанс ждать посылку полгода или вообще не получить (поскольку, как я выше написала, мне дороже моё время и нервы, поэтому я врядли буду искать и вызволять посылку). Я всё это к тому, что очень жаль, что Хёрб не оставил выбора с доставкой. Для тех, кто заказывает исключительно жизненноважные товары и готов бороться за свою поылку - трек. Для тех, кто заказывает всякую мелочевку типа овсянки и органик чая оставили бы дешовую безтрековую доставку в 4-6 дол.