Куда-то же они все делись? Или они по-прежнему не разгребли весенние завалы? И они лежат в самом низу?
Что-то лежат они там подозрительно долго.
Была бы хоть пара сообщений о получении апреля (на этой неделе)-так можно было б надеяться.
Куда-то же они все делись? Или они по-прежнему не разгребли весенние завалы? И они лежат в самом низу?
Мне тоже не нравятся эти разговоры о новом письме. У всех был практически месяц на раздумья и возможность поддержать коллективную жалобу. И получается те, кто сейчас воду мутит, тогда в кустах отсиделись, посмотрели, что из этого выйдет, а теперь все дружно собрались писать... А что вам мешало написать вместе со всеми?
я еще с треком от 28 августа не получила, только покинула ММОу кого нибудь пришли посылки от 30 августа?
мои три тоже майские, второй половинытак это было когда, а у человека посылка от 29 мая, тогда уже не влазило 1800.
Девочки, получила сейчас 2 посылки от 11 марта. Счастью нет предела!
Все, кто пишет письма в айхерб, это же очевидно))))А что будет, если через недельку они подумают и сделают плюсовку доставки к каждой банке, к каждой упаковке как на ВВ? Кого обвините в этот раз, кто будет крайний?