Значит они неправильно заполняют журналСама лично смотрела этот журнал,где моя фамилия,адрес,а в некоторых отделениях еще и дают в нем расписаться за получение посылки.Вот так вот,структура одна,но в разных отделениях работают по-разному.Вернее ни фига не работают!!Я уже не хожу на почту,не ищу мою потеряшку от 5 апреля-терпеливо жду извещение,а то меня скоро оттуда вообще метлой будут гнатьЯ тоже по этому поводу с ними не однократно ругалась и сама лично не однократно рылась в журнале входящих посылок, но кроме трек номеров и дат поступления в нем ничего нет. Тоесть, ни каких фамилий с инициалами, ни каких адресов получателей только трек номера и номера выписанных извещений.
Тоже жду от 28 июня, опять "провальная" дата?жду посылки от 1, 27 и 28 июня
Аналогично, и дата тоже совпадает.... С посылкой от 11 апреля уже мысленно попрощалась
Теперь буду заказывать только с треком!
Девочки, помогите! Не понимаю, как отследить свое отправление. На сайте Fedex забиваю присланный Айхербом номер отслеживания RE500070291OU, а мне выдается ошибка. Что я не так делаю, подскажите? (
Поздравляю, вот это великолепная новость!Пришла мне наконец-то посылка от 30 марта!!!
Сами, или по вашей просьбе?
Antilopa, [OFF]а так обычно вы в курсе, как путешествуют ваши крема до магазина?мои крема для глаз путешествовали несколько месяцев в неизвестно каких условиях!
Вот и я думаю что почтальон не виноват-в самом ПО нехватка людей-посылки неразобранные стоят
а я рада что теперь больше товаров стало доступно, тех что по весу было невозможно приобрести, ура))) Хотя Айхерб стал так часто менять условия доставки и вес, может и это не надолго...Полностью согласна, радоваться нечему,