Я тоже из "счастливчиков" с экспортом от 11.10.,полное безобразие,муж уже подкалывает,
говорит зачем за трек заплатила если все равно не можешь отследить.
Такая же ситуация с экспортом 18.10.
А я не понимаю, почему iherb не может предъявлять претензии своей почте или доставке за потерю трековых отправлений? Если есть трек, то и есть ответственность службы доставки, а если их служба доставки будет попадать на деньги, то станет дергать ПР за то же самое....
Этот трек LJ... ничего почтовикам не даст. По России эти посылочки получают свои треки. RA...RU.Но это вы узнаете только, когда уже посылка у вас будети не пришла б/т от 25.10, хотя от этой даты по Москве уже все получили (или не все? ау, откликнитесь, кто не получил от 25.10 )
Надо на почту идти, просить, чтоб они по номеру отправления(LJ...) посмотрели. Вот чувствует моя Ж, что посылка у них лежит с 20 чисел ноября...Сейчас ругаю себя, нафига б/т заказала, у меня не почтовое отделение (127566) а черный ящик какой-то
Скрытый текст
Девочки,я все равно не верю в то,что российская таможня вернула наши мартовские посылки. Херб давно бы вернул нам деньги за возвращенные посылки.
ТатЛит, а у нас почта вообще не носит квитанции. Вот и приходится раз в неделю заезжать и спрашивать, есть ли что для меня???Она лежала в моём п/о аж с 9 августа!!! И только вчера они удосужились принести вторичное извещение, первого я ,соответственно, не получала.
deltoroanna, а куда и кому вы писали жалобу? научите, а?)
я с вамиЯ тоже из "песочницы" ждущих импорта посылки, экспортированной 11.10 на феде (на ПР 12.10).
ЗЫ. сегодня узнал, что оказывается не во всех отделениях ПР можно отправить международное отправление. Или это меня так развелили хитро?
Я после всего, что было с мартовско-апрельско-майской доставкой из айхерба, решила, что всё, перехожу на трековую доставку. Сейчас жду 2 июльские с треком, одна из них импортнулась 22.07 и зависла в ожидании таможни, вторая движется быстрее, и у меня в отслежке появилась запись "Казанский вокзал", для меня это честно скажу неожиданность, заказываю не первый год, естес-но не только херб и никогда этого вокзала не было, проверяю треки всегда. Вот посмотрю как вторая пойдёт, если так же, то пути трековых посылок всё-таки отличаются от безтрековых, т.е. мне всегда всё шло напрямую, как пишите Вы, без казанского вокзала....Если посмотреть путь следования посылки, что с треком, что без трека, то всё происходит быстро: импорт выпуск таможней - 4 дня; пункт международного обмена 1-2 дня; сортировка 1-2 дня; доставка из города таможни до Мурманска 3-4 дня.