В чем проблема была с треком оплатить доставку? В апреле она уже была. Или вообще не покупать ничего? А вы выбрали способ, который не предусматривает отслеживание и были предупреждены, что iherb не возвращает деньги за посылки. Предлагаю адресовать слова про возврат денег таможне и почте, позвонив напрямую туда. Выплескивайте свои эмоции в другом месте
Ну, вот знаете ли, без трека я заказывала не только в Хербе, и о чудо, все пришло!
За 2 года постоянных заказов ничего ни разу не терялось. А в Хербе потерялись 5 посылок за один месяц из 14. В апреле месяце я и предположить не могла, что приличный американский магазин может использовать вид доставки, который обеспечивает доставку до получателя только 60-70% процентов отправлений, и что 30-40% процентов исчезают в неизвестном направлении. И я абсолютна не уверена в вине нашей почты и таможни. Скорее уверена, что они ни причем, в большинстве случаев пропаж посылок с Херба в марте-апреле.
Сейчас, естественно, наученная горьким опытом, я буду заказывать только с треком, если решусь. И уж извините, я сама буду решать, где мне выплескивать эмоции. По-моему в этой ветке им самое место.
Последнее редактирование: