Для статистики, вот моя:
6.09.2012 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО
17.09.2012 12:14 Импорт Москва PCI-1
18.09.2012 Handed over to Customs Moskva PCI-1,Ryssland
22.09.2012 Departure from inward office of exchange Moskva PCI-1,Ryssland
на этом все. Тишина
Получила посылку-все в целости и сохранности, только скотчем зеленым залеена коробка, но все на месте и запаковано! Ура! И вам того же!Я седня радовалась как ребенок у ящика-пришло извещение на посылку от 5 апреля, вечером получу, отпишусь! УРААААА! Всем дождаться обязательно всех посылок целыми и невредимыми!
4.09 получила трековую от 18.08. Это самая долгая из трековых, другие быстрее приходили.
Я даже не представляю как некоторым ищут на почте посылки без трека?
По Вашему мнению советы здесь могут давать только "бывалые", кто давно зарегистрирован на форуме?
В моем сообщении был не совет, а скорее просьба-предложение.
По какому условию все пишут дату отправки? Несколькими страницами ранее возникали подобные вопросы про даты: "заказ?" или "экспорт?", и ответ был: "конечно, экспорт".
Вес не имеет значения, имеет значение посылка это или мелкий пакет, т.к. приходят они на разные сортировки и обрабатываются, соответственно, тоже по-разному.
У меня тоже заказ от 7.11 RE, но застрял на PCI-1. Некоторые от более поздних дат уже получают, вот и хочется понимать RE или CD.
Я бы не советовала, сумма то приличная...Нервишки и спокойный сон подороже 8 баксов будутЗаглянула в виш-лист, а там уже 80 с копейками товаров висит
Но всё жду свою первую посылочку, от 1 июля.
На бесплатную доставку, как я поняла, лучше не вестись? ))
Я здесь меньше года . У меня за все время было 23 безтрековые посылки. Потеряшка только одна. При чем самая дешевая посылка из всех . Все безтрековые от сентября получила на минувшей неделе.10 штук тоже не статистика, год взять хотя бы, тогда можно более-менее объективную картину увидеть. У меня за год 3 потерянных, 2 в числе мартовско-апрельской эпопеи, как и у многих здесь. Одна возможно вернулась. Т.е. процент небольшой совсем.