Арманди, а мне вот кажется, что уже Вы перегибаете палку. Если хотите остановить хамство, то не нужно самой опускаться до него.
У нас тут достаточно много людей, которые резко пишут, почему каждого не одергивают блюстители порядка, почему именно на эту девушку напали. Все люди разные. Не всегда можно адекватно оценить посыл человека, когда видишь его лицо, а по сообщениям оценивать вообще пустое занятие. Одно неосторожное слово и уже человека обвинили в истерике по всем правилам стаи.
Наш форум разделился на 2 лагеря: Тех кто уверен, что херб не виноват в задержках, и тех, кто допускает возможность, что все-таки и у херба рыльце в пушку. У каждого есть свое мнение. Я не склонна идеализировать херб, но заказывать там буду вероятно и дальше. И все-таки соглашаясь на то, что деньги не возвращают, делая 10 заказов в месяц, я не думаю о том, что все десять пропадут. Согласитесь, что это многовато для кошелька среднестатистического жителя страны. Поэтому, когда у меня задержалось более 10 посылок на сумму более 500 долл, уж позвольте мне повозмущаться на "священную корову".