Вашего совета не спрашивала насчет посредника, мне это не интересно, я хочу получать нормальный сервис при самостоятельном заказе.
Создается впечатление, что посылки валяются в сортировочном центре iherb и отправлены они только по документам, а не по факту.
Модератор, чем хамить участникам, лучше бы написала, откуда у нее эта информация.
И еще, все мы знаем, что посылки с херба часто пропадали у многих и сайт никак не компенсирует утерянное отправление. Всех, похоже, устраивает такая постановка: либо придет посылка, либо нет. Коллективно можно было бы добиться хотя бы введения страховки, но видимо в этой теме бесполезно об этом говорить.
Во первых хамите в каждом своем сообщение с обращением к модератору только Вы - я с самого начала читаю Вашу дискуссию и могу заявить, что модератор ведет себя максимально корректно, а Вы как раз выдаете новичкам дезинформацию и наводите панику.
Всему миру iherb отправляет в день обращения - а в СНГ и Бразилию придерживает заказы на складе. Ага. Все мартовские апрельские Европа получила в обычные 10-ти дневные сроки, а россиянам специально не высылались посылки - смешно. И то что почта сама признается, что на таможне скапливаются контейнеры и приходит больше, чем работники успевают сортировать, и что в Шереметьева коллапс - это тоже происки iherb. Не позорьтесь хоть.
Да, у iherbа кривые пути логистики - самые дешевые, про это никто не спорит, а во всем остальном уже давно ясно, что именно на нашей таможне лежат и пропадают посылки.
Во вторых - совершая заказ Вы знали, что магазин за потерянные посылки денег не возвращает. Вы соглашались на эти условия. А теперь Вас это не устраивает вдруг? А зачем же Вы делали заказ на таких условиях? Что Вы хотите от магазина - у них есть условия. Вы можете согласится и заказать, а можете не соглашаться и не заказывать. А вы для себя нашли третий вариант - я закажу, но везде буду кричать, что не согласен. Ню-ню....
Вам действительно лучше не заказывать.
И в третьих - Вы можете спрашивать совета, можете не спрашивать - но народ дает обратную связь на Ваши негативные сообщения, т.к. это общественный форум. Никому из присутствующих не интересно будете ли Вы дальше заказывать или нет, нужен Вам посредник или нет - но раз Вы это огласили, будьте добры получить обратку.