жду безтрековую от 15.10
еще есть страдальцы от этой даты?
А я вот жду трековую от 19 сентября!!! и без трековую аж от 7 сентября, ну думаю о ней уже можно забыть
жду безтрековую от 15.10
еще есть страдальцы от этой даты?
Это не трек и его нигде не проверить.Придется сидеть и ждать извещения.Март-апрель приходят как хотят.Кто-то давно получил,а кто-то до сих пор ждет и много.Девушки, можно вопрос? Я заказывала в первый раз в апреле, когда была бесплатная доставка, в это время они отправляли с трекингом или без? В аккаунте стоит № трекинга: FE8986438-0, но № какой-то странный, где его нужно смотреть? Посылка от 10.04 - до сих пор не получена.
Вторая посылка от 24.04 получена месяц назад.
Кристи2000, у меня в экспорте висят две штуки c 11.10 и одна c 14.10
У всех трех Швеция USLAXS
29.09 было отправлено 3 посылки с трэками. Из которых: 2 успешно отслеживались и уже в почтовом отделении, третья так и непонятно где..
да, дороже, но лично для меня плюсы очевидны в сторону ebay. Во-первых, там нет ограничения по весу.вы просто находите продавца, который продает товары как и в айхербе и набираете все в одну посылку. получается за доставку вы платите один раз, а не 10, если вам много товаров нужно. второе- вы платите через пэй пал, а не через карту, если вам не приходит -просто пишите на сайт и вам возвращают деньги.Третий плюс- твой отзыв реально важен продавцу и отображается на его рейтинге. Четвертый, исходя из личной статистики - все посылки доходят с этого сайта стабильно за 4-5 недель, продавец всегда с тобой общается, а не отвечает шаблонными письмами. Поэтому я лучше переплачу пару долларов, но получу все в срок, чем я вообще потеряю всю сумму на не пришедших посылках..на ebay тоже находила много, но выходит дороже
Да они наверняка давно уже лежат в вашем ПО и ждут, когда вы придете. У меня не меняется статус, максимум что было - это "покинуло сортировку Казанский вокзал", через 4 дня они уже в ПО, а статус не меняется. "Моя" почта не заносит треки, которые написаны от руки на коробке. Так что советую прогуляться до своей почты
Девочки, а у кого-нибудь импортнулись посылочки, заказанные 27.11?
Как я поняла, если посылка к ним вернулась, то они возвращают деньги всегда и всем.Заказывала 17 августа посылку, так и не дождалась ее, на прошлой неделе написала им. Сегодня пришел ответ, что деньги вернут на карту. Боялась, что откажут, т.к. недавно вернули еще за 2 июльские. Все теперь без трека не заказываю.
Как радостно получать, особенно такие долгие. Поздравляю-я тоже в понедельник от 31 марта получала-радовалась как дете-я ее уже в потеряшки записала.Ура и еще раз ура!!!
Как же я рада!!!
Приехали нужные мне пилюльки!! Посылка от 28.03, осталась 29.03
Посмотрела на проге отслеживания, в Р показалась только 25.05
На коробке херба штампик, что отправили на след .день...
Как всегда))) даже уже не расстраиваюсь)).
В России родиться- подвиг совершить!!!
Девочки, правильно ли я поняла что напрямую в россию доставку можно заказать только если вес не более 2 кг?...
а если больше? как поступать?
а на посредника невыгодно получается? хочу попробовать первый заказ
Самый большой вес для РФ 2720 кг!
как правило извещения не вручают почтовики под расписку, вот и хранятся бесплатно посылки в течение месяцавручается под расписку вторичное извещение.