Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девушки, можно вопрос? Я заказывала в первый раз в апреле, когда была бесплатная доставка, в это время они отправляли с трекингом или без? В аккаунте стоит № трекинга: FE8986438-0, но № какой-то странный, где его нужно смотреть? Посылка от 10.04 - до сих пор не получена.
Вторая посылка от 24.04 получена месяц назад.
Это не трек и его нигде не проверить.Придется сидеть и ждать извещения.Март-апрель приходят как хотят.Кто-то давно получил,а кто-то до сих пор ждет и много.

• Like
Реакции: Сама

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Кристи2000, у меня в экспорте висят две штуки c 11.10 и одна c 14.10
У всех трех Швеция USLAXS

Вот я поэтому и спрашивала, т.к. подозревала, что в одну и ту же дату экспорт может быть из разных мест, мои обе вылетели из Нью Джерси (Швеция USEWRB) 11.10, Ваши судя по треку Лос Анджелес..... Интересно до какого-же груза от 11.10 у наших почтовиков руки дошли..... Моих не видно пока...:bu: жду......

Кристи2000 добавил 24.10.2012 в 11:12
29.09 было отправлено 3 посылки с трэками. Из которых: 2 успешно отслеживались и уже в почтовом отделении, третья так и непонятно где:(..

А те, которые пришли - RE или CD?

Последнее редактирование:

Nano4ka

Новичок
Шопоголик
12.05.2012
122
167
0
Самара
на ebay тоже находила много, но выходит дороже
да, дороже, но лично для меня плюсы очевидны в сторону ebay. Во-первых, там нет ограничения по весу.вы просто находите продавца, который продает товары как и в айхербе и набираете все в одну посылку. получается за доставку вы платите один раз, а не 10, если вам много товаров нужно. второе- вы платите через пэй пал, а не через карту, если вам не приходит -просто пишите на сайт и вам возвращают деньги.Третий плюс- твой отзыв реально важен продавцу и отображается на его рейтинге. Четвертый, исходя из личной статистики - все посылки доходят с этого сайта стабильно за 4-5 недель, продавец всегда с тобой общается, а не отвечает шаблонными письмами. Поэтому я лучше переплачу пару долларов, но получу все в срок, чем я вообще потеряю всю сумму на не пришедших посылках..:)

Yariela

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
41
12
0
Ростов
Вчера получила безтрековую от 13 августа.
А идея с трековой доставкой за 6 и 4 доллара мне определенно нравится. Даже с учетом того, что снизили вес.

ЛюдмилкаН

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
172
224
0
Москва
Да они наверняка давно уже лежат в вашем ПО и ждут, когда вы придете. У меня не меняется статус, максимум что было - это "покинуло сортировку Казанский вокзал", через 4 дня они уже в ПО, а статус не меняется. "Моя" почта не заносит треки, которые написаны от руки на коробке. Так что советую прогуляться до своей почты :)

Спасибо огромное, да вот с нашей почтой вообще бардак. Извещения нет - можете не надеяться, что получите. Они даже смотреть и искать не пойдут. Им вообще тяжело свою пятую точку от места оторвать. :(

ЛюдмилкаН добавил 12.11.2012 в 15:57
@nya, как же вам повезло! мои вот от 20 и 22 всё в москве "сортируются" с 03.11

мария р.

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
285
207
0
Мурманск
ЛЮДИ!!! АУУУУУУУ!!! Где были ваши глаза, когда вы делали заказ? Всё прописано. Деньги не возвращаются. Вес товара определяется не только весом, но и объёмом товара. Введя доставку с треком Айхерб предупредил "Еще одна отличная новость для наших покупателей из России. Мы теперь предлагаем доставку авиапочтой с номером отслеживания - как дополнительный способ доставки. Вы сможете увидеть эту опцию в корзине. Пожалуйста, обратите внимание, что скорость доставки для этого метода такая же как и при обычной доставке международной авиапочтой." Деньги за посылку с треком возвращать не будут, можно будет только в розыск подать. (Магазин не обещает возврата денег).
Максимум что изменится от наших писем в магазин, так это, то что они напишут ПРАВДУ (и то вряд ли :ag:), что ДОСТАВКА В РОССИЮ ОТ 20 ДНЕЙ ДО 120 ДНЕЙ.
Заказываю с 7 декабря 2010 года. В прошлом году с мартом было тоже самое. Посылки шли по три месяца, говорили, что из-за Восьмой марты. В этот Новый год ждала три месяца. И сейчас жду от 16 марта (одну от этого числа получила не помню сколько дней назад), от 30 марта, от 1 апреля, четыре от 19 апреля, от 7 мая и ещё хочу заказать до 31 мая.
Сегодня на почте увидела, как девушка получает знакомого вида коробочку :) спросила, посылка от 19 апреля, но она ждала другую :( видимо более раннюю .
Нужно надеяться, что всё придёт. Рано или поздно, лучше конечно рано :)
Всем удачи и терпения :aj:

BagiraBrend

Душа компании
Шопоголик
12.12.2009
232
353
63
34
Нижний Новгород
писец. значит я одна такая кто еще ждет свою посылку. у меня она от 21 мая(((вот думаю ждать или уже не ждать....интересно куда она пропала(((че делать то девочки((( я в роддоме была да и с ребенком занималась так что на почте была раза 2 всего.извещания не приходило может они ее обратно развернули((

Sasha_sm

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
416
280
0
Череповец
Заказывала 17 августа посылку, так и не дождалась ее, на прошлой неделе написала им. Сегодня пришел ответ, что деньги вернут на карту. Боялась, что откажут, т.к. недавно вернули еще за 2 июльские. Все теперь без трека не заказываю.
Как я поняла, если посылка к ним вернулась, то они возвращают деньги всегда и всем.
Если посылка не вернулась, то МОГУТ сделать возврат, но не больше чем за 2 посылки.

В Вашем случае скорее всего или июльские или августовская к ним вернулись.

Ruffus

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
6
1
0
Москва
Девчонки! а кто-нибудь ждет еще посылки от конца марта начала апреля?

Gnom-malek

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
345
142
0
Москва
Ура и еще раз ура!!!
Как же я рада!!!:Mauridia_25:
Приехали нужные мне пилюльки!! Посылка от 28.03, осталась 29.03
Посмотрела на проге отслеживания, в Р показалась только 25.05
На коробке херба штампик, что отправили на след .день...
Как всегда))) даже уже не расстраиваюсь)).
В России родиться- подвиг совершить!!!:yes:
Как радостно получать, особенно такие долгие. Поздравляю-я тоже в понедельник от 31 марта получала-радовалась как дете-я ее уже в потеряшки записала.

Gnom-malek добавил 01.06.2012 в 14:00
Ухожу в хвасты-радоваться за народ-а то крыша съедет-понять по какому принципу посылки приходят-март-апрель-для меня стало нереально-несколько дней читаю тему и понимаю, что то март-то апрель-как они разбирают завалы??? Никакой логике не поддается-по идее должен идти март-потом апрель-а тут вперемешку-причем за более поздние сроки быстрее приходит-я для себя сделала вывод-весь март и половина апреля-какой то бардак. Остается тупо ждать.

• Like
Реакции: Зимняя вишня

Balulu

Новичок
Шопоголик
07.07.2012
10
22
0
Москва
опа) волшеебная темка =) сегодня импортнулась 1ая посылочка от 3.09. Ура ура ура

AquaAllegoria

Новичок
Шопоголик
13.01.2013
74
43
0
Лен.область
Девочки, правильно ли я поняла что напрямую в россию доставку можно заказать только если вес не более 2 кг?...
а если больше? как поступать?
а на посредника невыгодно получается? хочу попробовать первый заказ

Эээ... максимальный вес ведь 2720г ! а если больше этого - то разбивайте на две посылки (ну,или сколько получится) :)

AquaAllegoria добавил 24.01.2013 в 19:25
Самый большой вес для РФ 2720 кг!

хорошо бы 2720килограмм :ay:

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
@nya, спасибо. Ну май апрель это отдельная песня! Я бы и июнь ждала терпеливо не жалуясь - но все вокруг активно получают от тех же дат, что и у меня!!! Грешу конечно на свое отделение. Надо будет к ним с конфетками подойти. Пусть поищут.

ЛюдмилкаН

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
172
224
0
Москва
Elana75, могу открыть секрет :) Вы не одна такая! Если почитаете хотя бы страничек 5 последних, то настроение улучшится - здесь у всех застряли посылочки в разных стадиях. Не нервничайте.. Просто ждите.

ЛюдмилкаН добавил 18.12.2012 в 08:54
вручается под расписку вторичное извещение.
как правило извещения не вручают почтовики под расписку, вот и хранятся бесплатно посылки в течение месяца

• Like
Реакции: Elana75
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.