Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

colezione

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
38
22
0
Москва
3.11.2012 14:55 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3
Дальше тишина и ландыши...
Надо понимать поотлетали все адресные ярлыки до последнего и она даже на сортировке никак не засветится? Мож у кого так было? И чё делать то?:popcorm1:

У меня так же было, пришла на почту за другой посылкой, а мне вынесли 2 у которых сортировки не было, я их и не ждала совсем:ai:

• Like
Реакции: ТатЛит

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
А так, если бы деньги не вернули, зная себя, я бы уже все нервы себе истрепала мыслями о том, что потеряла деньги.
Это видимо диагноз :ag:, у меня аналогичная реакция...
Хоть и получила возврат за посылку от 24 марта, но саму посылку не получила до сих пор. Теперь у меня еще 2 потеряшки образовались от 21 мая :ak: , но надежда еще теплится.

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Девочки, правильно ли я поняла что напрямую в россию доставку можно заказать только если вес не более 2 кг?...
а если больше? как поступать?
а на посредника невыгодно получается? хочу попробовать первый заказ
Самый большой вес для РФ 2720 кг!

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Сегодня напротив моего заказа от 29.05 тоже появилась надпись: Order Lost . Сразу сериал вспомнился любимый :ag: И письмо на почту пришло о возврате денег. Будем ждать. Видать, обратно вернулась к ним. А я уже и не надеялась что-то получить.
когда посылка обратно возвращается, то ставят статус Returned, а лост - это потерянный заказ. интересно, как они его вычислили. херб что-то знает о застрявших потеряшках?

thaw добавил 19.09.2012 в 20:24
О 5 долларах речи нет, а у меня за доставку взяли 5 баксов:ag:
Sub Total: $46.35
Discounts: ($5.16)
Shipping Handling: $5.00

До сих пор нигде не отслеживается посылки от конца августа. Наверное, на нашей таможне трек поменяли.

видимо, вы попали в категорию 4 - 5 фунтов: $10.00, а т.к., заказ выше 40%, то скидка 50% на стоимость доставки и она (доставка) - 5$, все верно.

Последнее редактирование:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Подскажите, пожалуйста про EMS , как и где узнать, когда они ко мне заявятся:) с посылкой?
Никогда не сталкивалась с ними. Слышала только плохие отзывы.

Марина, да не переживайте раньше времени, вот у меня о ЕМС только хорошие воспоминания. Не знаю как в Москве, а у меня обычно сначала звонят на мобильный (берут его с надписи на коробке) и говорят, что приедем сегодня со стольки до стольки, будьте дома, я сижу жду, приезжают, коробку поднимают на 3 этаж, я расписываюсь и всё.:yes: Лифта у меня нет, но никогда сама коробки не таскала, никогда не бурчали, всё приносили, хотя вес коробок иногда был до 20 кг.

Indian Summer

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
114
785
0
Lipetsk
Indian Summer,пропали не только мартовские, апрельских тоже нет, ......

Да, сама пару апрельских жду... Просто пока "всплывают" мартовские, вот и думаю, что это какой-то мартовский контейнер нашли и открыли... :ag:

А уж если сейчас начнут появляться и апрельские - это будет просто сказка!.... :954f8aa5f490::954f8aa5f490::954f8aa5f490:

sweet_jelly

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
157
7
0
Россия, Москва
сдвинулась!!! глазам своим не верю - импортнулась!!!
посылка от 18.11.2012
девочки, у кого еще от этого числа не пришла посыль, едет!!

• Like
Реакции: Ludviga и @nya

Sasha_sm

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
416
280
0
Череповец
Посылки (контейнеры) при ввозе размещаются в обязательном порядке на СВХ (складе временного хранения). После этого посылки ждут, когда ПР предоставит таможне декларации на груз. СВХ в нашем случае принадлежит Почте России и там она хранит грузы, не прошедшие таможенное оформление. А СВХ это целый комплекс, который обслуживается людьми. Там не могут посылки замерзнуть, там есть отопление. Я думаю Ваша посыль замерзла где-то между Москвой и Череповцом. ПР отправила ее поездом и она в дороге замерзла, т.к. почтовые вагоны сто процентов не отапливаются.
Может и так. Мне ведь особо без разницы где она замерзла :(

Я представляю сколько затрат на отопление таких огромных площадей :ai:

Думаю, что по пути в Швецию и из Швеции в Россию контейнера тоже промерзают.

Для меня это мало что меняет. Я много заказываю в качестве подарков. А такой "частично сохранившийся" товар уже никому не подаришь :(

Sasha_sm добавил 10.01.2013 в 15:39
угу, я раньше тоже то мороз винила, то жару, то почту россии в том, что до меня доезжают испорченные товары. но когда в межсезонье получила несколько посылок с испорченным содержимым, но при этом коробки были в идеальном состоянии, в цепочке злостных вредителей остался только один кандидат. к новому году особенно "порадовали" посылкой-погремушкой с подарками для родных и друзей. всё пришло в таком виде, что на помойку за деньги не примут, зато на наполнителе сэкономили, идиоты :aq:
по-идее, надо всё кроме таблеток в "пупырышки" упаковывать

• Like
Реакции: Mephista

Temnoglazaya

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
67
19
0
Москва
У меня счастье!!!!! Пришло вчера извещение о посылке от 29.03.2012, я сразу на почту, а там облом, куда прете у нас закрыто уже!!!!!! И главное, что на табличке написано с 8 до 20, а они рядом приклеили "свой график" с 10 до 19, гады!!
Пойду сегодня, надеюсь успеть
P.S. При чем вчера еще тут кто-то написал, что почта обычно во вторник извещения приносит, думаю, может и мне повезет.... А то я уже хотела разочароваться.... И тут извещение))))

Irma777

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
51
404
0
ЦЧР
Irma777 , не паникуйте. Выше народ уже об этом писал. Новые тяжелые посылки получают такой трек. Всё будет хорошо!:)
А моя от 7 сентября, нигде не трековавшаяся, неожиданно импортнулась уже в Москве! Швецию обошла стороной! :ag:

Большое спасибо! Реально успокоилась. Сколько заказываю, это первый сайт, который доставляет массу хлопот. Может быть с отменой бесплатной доставки что-то изменится в лучшую сторону.

Юлия9797

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
86
1 287
0
РФ
Всем привет! Получила еще одну посылочку на этот раз от 4 мая. Но радость моя сменилась печалью, когда я ее увидела, вся коробка была жирной, открыла я ее и вспомнила, что заказывала для мужа острый соус, вот он и разлился :( эх, больше не буду ничего жидкого съестного заказывать...

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Поэтому, не стоит говорить, что Айхерб тут не при чем.

я вообще-то писала про посылки, которые трекаться начиают спустя две недели после отправки. и какой смысл писать хербу? херб ринется помогать перевозчику сортировать посылки или прикупит еще самолетов для перевозки? :ag: (почитайте стену херба в ФБЮ, там ясно написано, откуда задержки). от пинания тоже ничего не изменится, если перевозчик физически не справляется или скорее всего за такие деньги наши посылки имеют низкий приоритет и сортируются в последнюю очередь. а на розыск сожет подавать как отправитель, так и получатель вообще-то, неважно, показывает трек что-то или нет. а если нет трека, то нет и розыска.

Tat.06

Новичок
Шопоголик
10.09.2012
179
2 196
0
Москва
вчера (20.11) получила без трековую от 18.10 :haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.