Сегодня Екатерина наконец-то ответила (прошла ровно неделя) по поводу нерабочего трека:
Как выяснилось, произошла ошибка со стороны службы FedEx, которая предоставила нам список номеров уже ранее использованных.
Кому-нить тоже так "повезло"?
Получается, что посылку мне отследить не получится.
Посылка от 20.09 не трекается до сих пор...
В России тоже иногда присваивают использованные трек-номера, у меня было так, когда присвоили повторный трек зарубежному мелкому пакету. В отслежке было 2 инфы (одна моя, а другая предыдущего получателя). Думаю, что когда посылка появится на территории России . т.е. после импорта, Вы спокойно сможете её отслеживать
. Насчет того, что на Федексе не светится, да, конечно тревожно, но с другой стороны, особого толка от этой инфы нет, вот у меня светится посыль от 11.09, что она ушла от шведов 14.09, и всё...., импорта нет.... Посылка от 30.08 вчера покинула сортировку в СПб, думаю, что завтра должна быть в моём ПО. А вот от 1.09 вышла с таможни на неделю раньше и сейчас неизвестно где, в отслежке инфа, что 24.09 покинула Казанский вокзал и всё..., дальше - тихо, надеюсь, что по факту она уже в моём ПО, сегодня схожу узнаю......