Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charley

Новичок
Шопоголик
15.06.2010
37
11
0
Москва
ПОдскажите пожалуйста куда писать, чтоб поискали трековую посылку? У меня последний статус 19.06 "Выпущено таможней" и с тех пор тишина :(

Mr.Spock

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
81
147
0
Волгоград
У кого от 19.09 посылки отслеживаются?

мы с вами по моему почти одновременно заказали.. у меня все тихо.. "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде."

а вот от 17го уже три дня как поступила на почту Швеции и направлена в ММО..

• Like
Реакции: MoEugenie

vasdas

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
56
49
0
Тольятти
Девочки, еще вопросик. Посылка от 21.11 RE.. нигде не отслеживается (кроме FedEX). А вот посылка CD... 23.11 экспорт. У кого-нить есть такое
..
Просто две посылки у меня от одного числа, а одну видно, а другую нет.

Теперь РЕ-шки до импорта в России отслеживаются только на http://mailviewrecipient.fedex.com/index.aspx и http://www.directlinkus.com/Tracking.aspx.
После импорта - на сайте ПР.
СиДишки - аналогично, кроме того момента, что экспорт по ним фиксируется и в базе данных ПР.
От экспорта до импорта может пройти как неделя, так и месяц. Лично у меня Решка от 17.10 импортнулась 26.11, тогда как в августе промежуток экспорт-импорт составлял несколько дней.

И ещё раз для всех, кто не постоянно читает тему:
Сайты ослеживания после введения капчи не могут получить информацию с сайта Почты России! Исключение: http://www.print-post.com/trekking_posylok.htm и приложение В Контакте: http://vk.com/app1995213_7138549?ref=1

• Like
Реакции: ЛюдмилкаН
Итак, трек лидирует!
Пришла моя первая трековая от 23 июля. В отделении была уже 11 августа. Итого: 19 дней! Такого у меня ещё не бывало!
Нигде не блуждала, нигде не валялась, исправно отслеживалась!
Нервная система на месте, посылка в руках! Что ещё надо?
Теперь только с треком!

• Like
Реакции: Алёнчиk

Lilit_07

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
342
1 650
0
п.ВНИИССОК, МО
сегодня получила одну из двух за 24 апреля,
одну из двух за 8 мая,
а вот за 4(последнюю) от 6 апреля уже начинаю волноваться, т.к. остальные пришли...

всем скорейших встреч со своими посылочками!

Nasaka

Активный пользователь
Шопоголик
06.04.2011
319
246
43
Уфа
к вопросу о бесплатной доставке DHL, отслеживание описанное тут девочками работает нетолько для украины , как писали. Моя российска посылочка отправлена вчера с iherb, сегодня уже начала показывать свой путь ) очень приятно ))) попробую потом российский трек получить.
Конечно немного муторно, но работает :ad:

Ко мне все же дошла посылка от 30 января:ag:, еще не забирала, но вес какой-то странный 1,2 кг (заказывала минимум 1.8)

Вот это жесть! Видимо, шла пешком и сама плыла через океан!
Делаю выводы для себя: не нервничать, спокойно ждать свои посылочки или на время, вообще, забыть о них. Придут, приползут как нибудь...

Жду от 30 марта и 30 апреля. Всем-всем желаю скорейшей доставки!

newire

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
18
17
0
Калининград
Спасибо за ответы. После такого отношения к себе вообще нет желания связываться с этим магазином, хоть с треком, хоть без трека. Даже, если и товар меня их очень привлекает.

• Like
Реакции: Tatyana_L и LePacha

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Сегодня Екатерина наконец-то ответила (прошла ровно неделя) по поводу нерабочего трека:

Как выяснилось, произошла ошибка со стороны службы FedEx, которая предоставила нам список номеров уже ранее использованных.
Кому-нить тоже так "повезло"? :( Получается, что посылку мне отследить не получится.
Посылка от 20.09 не трекается до сих пор...

В России тоже иногда присваивают использованные трек-номера, у меня было так, когда присвоили повторный трек зарубежному мелкому пакету. В отслежке было 2 инфы (одна моя, а другая предыдущего получателя). Думаю, что когда посылка появится на территории России . т.е. после импорта, Вы спокойно сможете её отслеживать:yes:. Насчет того, что на Федексе не светится, да, конечно тревожно, но с другой стороны, особого толка от этой инфы нет, вот у меня светится посыль от 11.09, что она ушла от шведов 14.09, и всё...., импорта нет.... Посылка от 30.08 вчера покинула сортировку в СПб, думаю, что завтра должна быть в моём ПО. А вот от 1.09 вышла с таможни на неделю раньше и сейчас неизвестно где, в отслежке инфа, что 24.09 покинула Казанский вокзал и всё..., дальше - тихо, надеюсь, что по факту она уже в моём ПО, сегодня схожу узнаю......

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
По-моему, Херб предлагает уникальные предложения по доставке в части цены. Не хотелось бы чтоб они что-то меняли. А сделать, чтобы посылки за 6$-8$ долетали к нам за три недели, это нереально. Цена определяет качество услуг (как правило). Не смотря на то, что я еще не получила 6 апрельских, я понимаю. что при такой стоимости доставки более интересных альтернатив нет.

Долетают за 3 недели, но не все. И задача Херба выяснить почему так.

Не могут потеряться столько посылок на почте РФ, как потерялись за март -апрель. Почему-то я думаю, что мы их уже не увидим.

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
shoperer, да знаю такой грех за ними)) Но мне как-то обычно везло, да и я внимание всегда обращаю на вес товаров, даже как-то им писала, когда они вдруг подняли чуть ли не в 2 раза шипинг вес одного БАДа, и вес быстро исправили после моего письма.
Но из всех заказанных посылок за 2 года буквально пару раз мне приходили меньше "набранного" веса, и то грамм на 100, не на 650 же(((
Надеюсь что там опечатка.

Леля_я

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
22
3
0
Санкт-Петербург
Девочки и мальчики)), есть кто еще не получил посылки за 18-19 августа? может напишем им вместе на facebook? дернуло меня заказать без трека одну после апрельской потеряшки..
а можно будет примкнуть к вам с 10.08:ah:

Надежда-86

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
130
9
0
пенза
Получила бестрековую посылку от 11 сентября и трековую от 20 октября! А вот от 12 октября в Швеции так и застряла! Странности какие-то! От 20 октября как ошалелая ко мне прилетела....вообще не понимаю эту доставку!

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Тоже зависли 2 посылочки с треком CD от 23.11. и 29.11:bu:
жду импорта:clapping:

у вас еще не зависли, так что готовьтесь ждать. у людей еще от начала ноября посылки необработанные болтаются. в очередь :ag:

thaw добавил 10.12.2012 в 23:11
Mephista, спасибо за информацию, вам повезло)), моя СДшка 5 декабря как выпущено таможней так и тишина, хорошо если она попадет на сортировку в наш воронежской почтамт, значит можно будет надеяться, на этой неделе ее получить. позвоню пойду на наше ПО.)))

она еще должна выйти из ММО, рано слишком таможню в своем городе ждете. заторы на выходе из ММО неприятны, но обычны, очень часто бывают. посылка так может долго висеть, НГ же.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ленок-бегунок
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.