Заказ отправлен 30.09, на сайте федекса In transit to destination country 05.10 и всё, тишина пока
Девочки, скажите, пожалуйста, где вы отслеживаете свои посылки? Я смотреа на post-traker, но теперь там не обновляется (статус отправлено из швеции), на сайте почты и ems пишет, что мое отправление (CD....SE) не существует. Где еще можно проверять?
У меня одна посылка RE.....SE застряла Статус от 28.11 Выпущена таможней, и дальше никакЧто-то моя посылка от 20.11 на RE с импортом 2.12, с 3 декабря висит в статусе: ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАВЕРШЕНО ВЫПУЩЕНО ТАМОЖНЕЙ. И все, после этого тишина.... Обычно уже на следующий день или через день был статус: Покинуло место международного обмена, а тут такая задержка. У кого-нибудь есть такое?
Всем доброго дня! Сегодня получила свою первую трековую посылку CD500043530SE от 20.09..
Сегодня Екатерина наконец-то ответила (прошла ровно неделя) по поводу нерабочего трека:
Извините за поздний ответ.
Как выяснилось, произошла ошибка со стороны службы FedEx, которая предоставила нам список номеров уже ранее использованных.
На данный момент мы не можем повлиять на ситуацию и предоставить новый номер.
Надеемся, что посылка благополучно и быстро до Вас дойдет и приносим наши искренние извинения за возникшие неудобства.
Кому-нить тоже так "повезло"? Получается, что посылку мне отследить не получится.
Посылка от 20.09 не трекается до сих пор...
Я свою первую посылку заказала в начале декабря. Приехала аккурат к НГ.совсем опасно?? в ноябре??
Девочки дайте пож.@mail адрес херба куда писать письмо по поводу потеряшек за июнь.никак не могу найти,читала что надо было ждать октября.
У меня тоже раньше так было, а в этот раз обе посыли по 4-5 часов на таможне провели. Подозреваю, что это из-за того, что херб неправильно оформил декларации, т.е. не как на посылки, которые вкладывают обычно в прикреплённый к коробке пласт пакет, а просто приклеил их на коробку, как всегда, поэтому таможенники (или почтовики) вынуждены их сканировать...., думаю, что поэтому и обрабатывают их дольше.
china79, да не переживайте-не потерялась ваша посылочка.Моя тоже нигде не отслеживалась почти 3 нед.а потом бах и экспорт ПР.
Ждите
Моя посылка RE заказ от 2 ноября, экспорт от 5 го, тока 26 числа импортировалась