Я тоже из "счастливчиков" с экспортом от 11.10.,полное безобразие,муж уже подкалывает,
говорит зачем за трек заплатила если все равно не можешь отследить.
Такая же ситуация с экспортом 18.10.
А я не понимаю, почему iherb не может предъявлять претензии своей почте или доставке за потерю трековых отправлений? Если есть трек, то и есть ответственность службы доставки, а если их служба доставки будет попадать на деньги, то станет дергать ПР за то же самое....![]()
Этот трек LJ... ничего почтовикам не даст. По России эти посылочки получают свои треки. RA...RU.Но это вы узнаете только, когда уже посылка у вас будети не пришла б/т от 25.10, хотя от этой даты по Москве уже все получили (или не все? ау, откликнитесь, кто не получил от 25.10 )
Надо на почту идти, просить, чтоб они по номеру отправления(LJ...) посмотрели. Вот чувствует моя Ж, что посылка у них лежит с 20 чисел ноября...Сейчас ругаю себя, нафига б/т заказала, у меня не почтовое отделение (127566) а черный ящик какой-то
Скрытый текст
Девочки,я все равно не верю в то,что российская таможня вернула наши мартовские посылки. Херб давно бы вернул нам деньги за возвращенные посылки.
ТатЛит, а у нас почта вообще не носит квитанции. Вот и приходится раз в неделю заезжать и спрашивать, есть ли что для меня???Она лежала в моём п/о аж с 9 августа!!! И только вчера они удосужились принести вторичное извещение, первого я ,соответственно, не получала.

deltoroanna, а куда и кому вы писали жалобу? научите, а?)
я с вамиЯ тоже из "песочницы" ждущих импорта посылки, экспортированной 11.10 на феде (на ПР 12.10).
, но по этим ссылкам данных нет по этому номеруЗЫ. сегодня узнал, что оказывается не во всех отделениях ПР можно отправить международное отправление. Или это меня так развелили хитро?
Я после всего, что было с мартовско-апрельско-майской доставкой из айхерба, решила, что всё, перехожу на трековую доставку. Сейчас жду 2 июльские с треком, одна из них импортнулась 22.07 и зависла в ожидании таможни, вторая движется быстрее, и у меня в отслежке появилась запись "Казанский вокзал", для меня это честно скажу неожиданность, заказываю не первый год, естес-но не только херб и никогда этого вокзала не было, проверяю треки всегда. Вот посмотрю как вторая пойдёт, если так же, то пути трековых посылок всё-таки отличаются от безтрековых, т.е. мне всегда всё шло напрямую, как пишите Вы, без казанского вокзала....Если посмотреть путь следования посылки, что с треком, что без трека, то всё происходит быстро: импорт выпуск таможней - 4 дня; пункт международного обмена 1-2 дня; сортировка 1-2 дня; доставка из города таможни до Мурманска 3-4 дня.