да сколько уже было таких единичных сообщений, после которых разгоралась надежда..Ура! mrs_cherry, поздравляю Будем надеяться, что мартовско-апрельские посылки нашлись и всем придут.
да сколько уже было таких единичных сообщений, после которых разгоралась надежда..Ура! mrs_cherry, поздравляю Будем надеяться, что мартовско-апрельские посылки нашлись и всем придут.
СветланаП, спасибо, что написали, а то я думала, что только я такая "счастливая".Не факт, у девочек импортнулись рано посылки, повезло, но это скорее исключение из правил. Мои от 4 и 8 июля тоже еще не на импорте.
Давайте в этой теме всё ж про посылочки...дуйте в кофейню...
.
а почему еще раз про консервы не написали? может ваше письмо не дошло или затерялось в спаме, мало ли. всегда пишу еще раз, если на первое письмо не ответили, еще ни разу не продинамили.И ещё подскажите куда лучше писать - Екатерине, или на англоязычную службу? Просто писала месяц назад Екатерине по поводу протухших консервов, мне ничего не ответили, даже стандартной отписки не прислали....
Девочки, подскажите пожалуйста, через какое время посылка с треком появляется на сайте FedEx? и отлеживать можно только на их сайте или еще где-нибудь?
У меня три посылки от 5 июля до сих пор не сменили статус с "In transit to destination country". Мне уже все равно даже, через Питер, Москву или Самару они пойдут, лишь бы хоть гденибудь объявились бы!
рано. мои некоторые от начала сентября только трекнулись!!!не трекается ни на одном сайте отслеживания почтовых отправлений, поэтому и спрашиваю, посыль от 15.09, может еще рано?
ЛЮДИИИ!!
Кто-нибудь получил уже свои апрельские заказы?? Или ждать их - уже гиблое дело?
Тогда как понимать, если я вписала свои данные в общий список апр-март. потеряшек, а до сих пор - ни ответа, ни привета. Значит, в АйХерб моя посылка не развернулась.
Тогда где она, спрашивается?!
вот бы моей кто дал волшебного пинка жду от 14.06щас получила посылку от 7 июля
Девочки, вчера получила аж 3 посылки сразу, все с треком от 08.11, 09.11, 13.11.
Сегодня получила от 17/11 (трековая)
Получила от 7.11 трековую. А от 17.10 все гуляет по просторам...
Вопрос вот в чем: когда ждать первой отметки по трекингу? По опыту,сколько средний срок доставки?
Никак не скажется, это же Почта России все никак не может реорганизацию провести, только и пишут в новостях мы сделали то, это, но что-то сроки между экспортом и импортом все растут и растут.Надеюсь, что это скажется на качестве доставки...??
Пусть уж 12$, лишь бы приходило в меняемые сроки...
прям мои мысли но думаю чуда не произойдет, хотя кто знает...а я вот о чём мечтаю.пусть висит надпись экспорт а я см. в почтовый ящик а там извищение
Экспорт....от 20.11, ровно месяцNatashaV, а у вас от какого числа экспорт?