Ну что вы додумываете?Колибри, а каков тогда был смысл написания письма с номером заказа, товарами и СУММОЙ??? такие письма заведомо претензия на возврат средств.
а моя от 17 сентября вообще не отслеживается
В почтовых системах нет данных об этом трек-коде.
Ого, у меня была всего одна потеряшка от 11 февраля...Майские хорошо идут, для статистики:Ко мне один раз посылка около 5 месяцев ползла
Моя от 17.09 тоже нигде не трекается. Так, что возможно это период посылок каких-то. В 17-х числах октября пойду на почту спрашивать..Девочки, моя от 14.09 не трекается нигде...
Тоже жду от 31 августа, наверно уже бесполезно(
у меня 4 штуки зависли от 02 сентября, тоже б/тр., на возврат очень надеюсь, я как-то не рассчитывала на такое попадалово
для статистики:
заказ от 02.11 - 24.11 в моем ПО,
заказ от 02.11 - импорт 21.11, со дня на день жду (уже в СПб)
заказ от 02.11 - импорт 22.11, со дня на день жду (уже в СПб)
Только теперь буду заказывать либо с треком, либо срочное и легкое в добавок к шмотью через посредника.
Для начала Вам нужно снять КапсНу,а потом,только ждать.Тут все так делают.А пока будете ждать-прочитайте эту тему,тут и есть ответ на Ваш вопрос.У МЕНЯ НЕ ПРИШЛА ПОСЫЛКА ЕЩЕ С КОНЦА МАРТА!!! Я ПИСАЛА В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ. НО МНЕ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛИ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ.
Наконец-то моя посылка от 27 августа трекнулась в России. Импорт Москва вечером 15-го сентября. Ух...treisi, а посылка ваша отслеживалась? Моя за такое число только в Швеции трекнулась...Импорта до сих пор нет...Я уж грешным делом думаю, что отслеживание не работает...
да, я везде в аккаунте посмотрела , и реворд тоже , там только 2$ старых и все (( я им когда писала , они говорили на карту зачислили . Но нигде ничего нет уже 16 дней .Могут положить не на карту, а в реворд