конечно стоит! ведь они только отлаживают трековую доставку, пусть знают о возникающих проблемах.
Они уже знают,люди писали .Не много ли жалоб от Российских клиентов будет..
.
конечно стоит! ведь они только отлаживают трековую доставку, пусть знают о возникающих проблемах.
да, тут кто-то писал об этом, что если не сообщать то это уже мошенничество а Muha в этом прямо призналась... shame on You так сказать
Сбербанк.банка?
У меня тоже нигде не отсвечиваетсяшо за.........У меня от 24-го так и не начала трекаться. 2 недели истекло еще 7-го числа. От 27-го тоже - 2 недели истекло сегодня.
И я жду целых 3 посылочки от 4 апреля (( вернее уже не жду. Вот только интересно, что Рашенподдержка в октябре скажет? И кто те счастливчики, кого не послали октябрь ждать, а возместили денежные средства? Может вип клиенты? Отзовитесь, кому возместили, и что вы им в письме накатали )) можно в личку ))))) любопытно просто!
Moonman, да, согласна. На халяву получить 6 кг добра из вишлиста - это большая удача. Тем более, что девушка - молодец, на мой взгляд. Ведь если бы она промолчала, трое никогда бы вообще не получили свои посылки. Мне почему-то кажется многие, получив такой "подарок", не стали бы выяснять что к чему...
Подскажите, смотрю трек на федексе (от 24, 26 и 27 мая), во всех трех треках указано "В транзите в страны назначения" -что это значит?
а у меня одна посылка с экспортом от 10.10 уже в моем городе по отслежке,Экспорт от 11.10.12 без изменений