- описка "по Фрейду")
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь были заказы от 25.06 с треком? Есть ли какое-то движение? Моя висит пока только на Fedex'е с In transit to destination country...
А моя REшка от 17.10 только вчера импортнулась. Одновременно с REшкой от 8.11.Получила от 17.10 с треком RE...SE
PCI-3 (сортировка после таможни. цех.)
+7 (495) 303-81-01
+7 (495) 303-81-01 доб. 3194 - начальник смены
+7 (495) 303-81-01 доб. 3202 - начальник участка
+7 (495) 956-20-67 доб. 2269 - служба розыска
+7 (495) 956-20-67 доб. 1464 - склад задержанных МПО
+7 (499) 611-23-13 (таможенный пункт)
-------------------------
А сколько ждать? насколько я понимаю, возможен вариант, что я вообще ее не дождусь...Грильяж, ничего не предпринимать, потому что нет смысла. Сидеть ждать. Подыскивать другой магазин вместо айхерба )))
Я вообще не понимаю, причем тут iherb в ситуации с доставкой, когда виновата почта России? У меня в разное время посылки пропадали на 2-3 месяца и с asos, и с ebay. Тоже iherb был виноват? Пишите претензии нашей почте, таможне (магазин товар отправил вовремя) или отправляйте курьерской службой через посредника (ems посылка тоже как-то пару месяцев каталась), но уже не за $4-$6. С виктории сикрет ехала недавно 3 месяца посылка. Просто заказывая в РФ из зарубежных интернет-магазинов надо заранее соглашаться с возможными издержками в виде скорости доставки и непредсказуемости почты россии или не заказывать вообще, если к этому не готовы. По Москве отправление 14 дней шло, это тоже iherb наверное постарался. Не переживайте, дайдут наши посылочки мартовские (сегодня получила от начала мая 2 посылки).
Получила свою первую посылочку от 28.03.12! Все в целости. Почему-то когда вбиваю трекинг посылка путешествовала с 03.06.12 через Оренбург , потом Самара, потом Москва с вокзала на вокзал, а потом только Краснодар. Это у всех так в Калининград через Владивосток? И где она была до 03.06.12? Извещение пришло сегодня, посылка из Швеции.
У меня 2 в таком статусе висят - от 30.08 и от 1.09. Я так и знала, что посылки быстро не дойдут, опять начались задержки. К слову, у меня только одна трековая (всего их было 3 из полученных), августовская, быстро доскакала, впрочем как и у всех в тот период, причем даже не трековые, а вот импорт 2-х начало июльских был только через 20 дней после экспорта из Швеции. Я писала об этом, так что с треком сроки не всегда быстрые и надо быть готовыми к этому.Но в треке немного разочаровалась. т.к. думала, что с треком мне побыстрее придут. а тут...заказ 1 сентября - статус отправлен в москву висит уже который день. и понимаю что раньше конца сентября я не получу
Почитала несколько последних страниц и поняла,что хоть с треком хоть без трека-нервотрепка одинаковая.Бардак на Федексе похлеще чем на ПР,может и зря мы ее ругаем.
Для статистики: мои
от 30.09.-трек ПР Экспорт Швеция 11.10.
от 16.10.-трек ПР Экспорт Швеция 18.10. и усе на этом.
Уже знающие люди подскажите! мне идет посылка с херба, но в отслежке она сейчас появилась в Москве и к моему удивлению с совершенно другим индексом и городом отправления! Звонила сегодня на бесплатный номер почты росии так никто трубку и не взял....Что делать?! можно ли как-то изменить место назначения? Это моя вторая посылка. она с треком....а самая первая была без отслежки, теперь боюсь, что не получу ни одной.....У кого-нибудь были такие проблемы с индексом? Почему они возникли?
Идите разбираться на почту взяв с собой распечатку письма с iherba с указанием трек номера. Будьте настойчивы. Должны отдать. Если нет, пишите в IHerb, уточните по треку и опишите сложившуюся ситуацию.Девочки,подскажите пожалуйста,мне пришла посыль с херба на чужую фамилию!! Что можно сделать в этой ситуации? На почте работают зверюги. не отдадут точно.
При отправлении присваивается трек-номер CD... или RE... Так вот CD -это такой вид отправления, где посылка к нам приходит в запечатанном, запаянном пакете. Вес больше 2кг на Хербе. Не все п\о принимают данный вид отправления (пересылают в другое отделение). Тонкости не знаю (знатоки поправят ), но, по-моему, CD... идет до России другой почтовой службой даже.подскажите, а что такое CD??))
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА НАША ПОЧТА ! У МЕНЯ С ТРЕКОМ 14ИЮНЯ ВЫПУШЕНА ТАМОЖНЕЙ И ПРИВЕТ --ТИШИНА БЫЛА НА ПОЧТЕ ГОВОРЯТ НЕТУ И ВОТ ГДЕ ОНА 4 ДНЯ ГУЛЯЕТ