nikolas, я не Вам отвечала. Любаша1976 сказала, что она новичок и просила помощи. Что Вы такая агрессивная?
так вот новичок у вас попросил контакты службы поддержки, а вы попросили не дергать лишний раз айхерб. Бред какой-то!
nikolas, я не Вам отвечала. Любаша1976 сказала, что она новичок и просила помощи. Что Вы такая агрессивная?
Сейчас все так непредсказуемо((Девочки, я первый раз на Россию напрямую посылку отправила Airmail с тркингом. Номер посылки CD.....SE. Это Швеция что ли? Отслеживается только Федексом и в треке всего 1 строчка от 03.01.
Подскажите, когда и чего мне ждать?
Луша, вы что всерьез верите, что пометка Экспорт означает, что посылка уже на территории РФ?
И только подлая почта России держит ее по месяцу-другому в своих застенках прежде чем поставить пометку Импорт?
У меня посылка от 3 окт.25 октября с трекингом
ваше сообщение, как лучик надежды - наконец-то хоть одна посылка от 23 марта прорваласьПолучила сегодня от 23 марта
Арманди, как рано? уже давно отписываются о получении более поздних посылок без трека.Колибри, как-то Вы рано У меня от 3-го нет - я терпеливо жду.
а у меня аж от 25.09 до сих пор нигде не отслеживается, удивляет что более поздние посылки быстрее отправленыФух, высветилось Экспорт, Швеция USEWRB 11.10.12 ну прям отпустило! Посылочка от 28.09. аж...
Еще раз сообщу о получении посылки от 15 сентября.При этом две посылки от 26 сентября даже в системе федекса не светятся.Прошу эту проблему на почту РФ не перекладывать. Уверена,что посылки от 29 августа и 11 сентября,которые я не получила,не является исключительно проблемой почты нашей Раши.
А до того, как контейнер с посылками попадет на импорт (в отапливаемые помещения где контейнеры люди разбирают и сортируют), он (контейнер), думается мне, тоже не в обогреваемых помещениях стоит. Думаю, что он банально на улице ждет своей очереди.
У меня CD от 12.12 импортнулась! Ура!!!
Если что, в июле еще не было возможности заказать с трэкомЦитата: Сообщение от Piggy
ПОТЕРЯННЫЕ ПОСЫЛКИ ЗА ИЮЛЬ
Это информация за последние 10 страниц.
Iriskakiska - 2шт за июль
Perlamutra - 2шт за июль
bazi - посылка от 23 июня
Ateyla - посылка от 16 июля
Piggy - посылка от 17 июля
Veretina - посылка от 29 июля
Кто еще?
Очевидно, что это уже не совпадение.
Насколько я поняла, мы можем написать коллективное письмо и продублировать его в фейсбуке.
Ежики кололись, но продолжали заказывать без трека. Такое ощущение, что некоторые уже начали зарабатывать на "потеряшках".
Сделала заказ 24 августа, 25 прислали трек-номер, сегодня уже 3 сентября, а в отслеживании до сих пор: "Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО" и больше никакой информации, мне стоит волноваться из-за этого? Были ли у вас такие случаи?
тоже сеня выяснила где подружки загуляли))) моё отделение с 07.06 (т.е.с сегодняшнего дня) закрывается на ремонт, так все отправления лежат нераспакованные в соседнем((( вот наши девочки туда придут завтра и будут "распаковкой" заниматься((( бардак чо, по ходу не раньше субботы их получуУ меня была ровно такая же ситуация с 28 мая, вчера не выдержала этого динамо и написала заявление на розыск. Сегодня в ящике извещение, дата -28.05
И кстаии написала потому как увидела через дверь кучу нераспакованных мешков международных посылок...