Катюш, если у вас есть такой магазин не поленитесь доехать и померить, чтоб потом не разочароваться.Подскажите, пожалуйста, опытные покупатели, на 26см размер обуви какой брать?
Вроде бы 7UK по общей таблице размеров, а обувь не маломерит? Не пролечу ли я?
Я съездила, но по обуви практически ничего не было моего размера.
По обуви у меня 25,5см ножка без подъёма и широкая лапка(.
Пример: (картинки кликабельны)
Эти ботики не плохо смотрятся под джинсы, но 6-ка мало нещадно, а 7-ка велика, похоже что идет на 26см ножку и в жизни цвет чуть потемнее.
Жилетка, ничего так, материал не ах,зато чебурашка классная))), на ОГ91(под 75см) 10-ка жмёт, 12-ый гут.
Есть ещё красная желетка без меха,вот она классная, плащевочка приятная тоже 12-ый гут.
Сумка в жизни не понравилась, ужасна(((хотя на картинки я её хотела)
Эта сумка цвету соответствует, но размер пипец(извините) просто мешок))))
Платье в полоску, тянется, 10-ка отлично на ОГ91,ОТ70,ОБ99,рост 173см полоска именно эта в ширь не увеличивает.
Такое платье, ещё красное было - у меня получилось завышенная талия+ длинна короткая, на мне смотрится как на девочке переростке одевшей школьную форму)))) 10-ка очень в обтяг, 12-го не было.
А вот такой фасон, только расцветки другой мерила, 10-ка села отлично, длина хорошая, к телу приятное, но простенькое как сказал муж.
Надеюсь кому-нибудь поможет.
Девочки, вот с обувью видимо мне не очень везет, наверно из-за этих 0,5см в размере))))). Так что мерьте если есть возможность.